На свадьбу принца Гарри британцев пригласили со своей едой

Британцев, приглашенных на королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, шокировали условия торжества. Простолюдинам придется есть принесенный с собой фаст-фуд, так как на щедрое угощение с королевского стола рассчитывать не стоит.

Разосланные простым жителям Великобритании приглашения на королевскую свадьбу получили скандальную известность. Свадебных гостей ошеломило отсутствие общественного питания, ведь их предупредили, что даже купить еду и напитки на месте будет сложно. Всего на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл были приглашены 1200 англичан, чтобы «построить мосты между королевской семьей и самыми обездоленными частями британского общества», пишет Guardian. Они воочию увидят как Гарри и Меган поженятся на территории Виндзорского замка 19 мая 2018 года.

Свадебные сувениры в честь Гарри и Меган из магазина в Виндзоре
Свадебные сувениры в честь Гарри и Меган из магазина в Виндзоре, Guardian

В британской прессе раскритиковали жадность королевской семьи, чье состояние имеет чистую стоимость более 400 млн фунтов стерлингов. Приглашенные на свадьбу британцы назвали «непостижимым» представление королевской семьи о гостеприимстве.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл заставила принца Гарри перед свадьбой худеть, посадив на диету собственного изобретения.

новости партнеров