Выпуск программы Михалкова «Бесогон ТВ» внезапно сняли с телеэфира

Выпуск авторской программы от режиссера, председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова оказался снят с телеэфира без объяснения причин.

Телеканал «Россия 24» снял с эфира выпуск передачи «Бесогон ТВ», которая должна была выйти на экраны 6 мая 2018 года. Темой отснятого материала стали проблемы коммуникаций в нынешних реалиях. В качестве героев передачи Михалков выбрал политиков, чиновников и руководителей страны, которые «не слышат народ, которым руководят». О причинах, по которым этот выпуск не появится в эфире, телеканал в своем сообщении предпочел не рассказывать, передает «Газета.ru».

По словам Михалкова, он самостоятельно пытается уловить настроения общества, чтобы затем поднять наиболее острую проблематику в своей передаче. При этом о теме грядущих передач телеканал не информируется, получая готовый материал прямо перед эфиром. Режиссер подчеркнул, что «Бесогон ТВ» на 100% не зависит от влияния Кремля и государственной политики.

«Нас 6 человек, мы сидим, читаем, листаем, ищем то, что нам интересно», — поведал Никита Михалков.

Ранее глава МЧС Владимир Пучков остро отреагировал на критику Михалкова, назвав предъявленные в выпуске «Бесогон ТВ» обвинения на тему трагедии в Кемерово «бредовыми».

новости партнеров