Экс-участник «Дома-2» сообщил о своей свадьбе

Бывший участник «Дома-2» Николай Должанский сообщил подписчикам в соцсети, что официально зарегистрировал отношения со своей возлюбленной Екатериной Богдановой.

Должанский разместил на своей странице в «Инстаграме» совместную фотографию с Богдановой, сообщив, что расписался с ней в столичном ЗАГСе муниципального района Марьина Роща.

«Теперь Екатерина Валерьевна больше не Богданова, а Должанская!», — в традиционной экспрессивной манере заявил Должанский.

Отношения пары развиваются на протяжении несколько лет. Их совместные снимки появлялись в соцсетях еще в 2016 году. Познакомились они на дне рождения одного из первых участников телестройки Степана Меньщикова. При этом Богданова много раз сообщала о своем желании попасть на проект, но это у нее не получалось в связи с жесткими условиями кастинга. Теперь пользователи предположили, что пара попробует снова попасть в «Дом-2», воспользовавшись новым этапом своих отношений.

Также некоторые подписчики Должанского усомнились в достоверности информации о его свадьбе. Они указали на предшествующие случаи вранья со стороны Николая и заявили, что не поверят ему, пока не увидят снимки непосредственно со свадьбы.

новости партнеров