Константин Хабенский устроил скандал на пресс-конференции

Актер и режиссер Константин Хабенский близко к сердцу принял острый вопрос от журналистки на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, посвященной выходу на экраны его фильма «Собибор».

На встрече с работниками СМИ одна из участниц поинтересовалась у Хабенского, как он рассчитывает донести тему своей киноленты до «публики с попкорном». В ответ Константин схватил микрофон и сумбурно начал отвечать на этот вопрос собственными вопросами. Он экспрессивно стал выяснять, что на самом деле хотела узнать сотрудница местного СМИ, а также «о чем она волнуется». В качестве пояснения своего недовольства он подчеркнул, что не стоит недооценивать окружающих людей.

«Вы что, считаете, рядом с вами живут тупые люди? Скажите мне: кто живет рядом с вами?», — обратился к журналистке Константин Хабенский.

Обескураженная женщина ничего не смогла толком ответить режиссеру фильма, так как он на протяжении нескольких минут повторял на разный лад одни и те же вопросы, косвенно акцентируя внимание на ее некомпетентности.

Ранее Константин Хабенский в Польше рассказал на премьерном показе «Собибора», что хотел заставить зрителя серьезно задуматься над многими важными вопросами.

новости партнеров