Тимати пожаловался, что падает с доски для серфинга из-за лишнего веса

Рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) поделился с поклонниками видеозаписью, на которой он пытается покорить волны на доске для серфинга.

Тимати опубликовал записанный на курорте в Турции ролик на своей странице в «Инстаграме». На кадрах видно, как он облачился в гидрокостюм и встал на доску. Исполнитель старательно пытается удержаться на волне, но ему это удается, только пока он не приступает к трюкам. Когда же рэпер пытается сделать разворот на 360 градусов, мастерства не хватает, и он раз за разом падает в воду. В комментарии к фото он пояснил, что неудачи постигли его из-за лишнего веса, который он не успел сбросить во время подготовки к лету.

«Немало бургеров было съедено за зиму», — посетовал на собственную физическую форму Тимати.

Пользователи доброжелательно восприняли попытки Тимати покорить серф. Менее чем за сутки пост успел набрать порядка 2 млн просмотров. В комментариях подписчики поддержали хобби любимого исполнителя и даже предложили научить нескольким трюкам.

«Красавец», «Все равно молодец!», «Проводить жизнь со вкусом. Вот кайф», «Иди в спортзал срочно», «Главное, чтобы акулы не съели!», — написали подписчики рэпера.

Ранее Тимати стал объектом критики пользователей, которым надоели его многочисленные посты в соцсети с рекламой странных человекоподобных игрушек.

новости партнеров