Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь осудила бедность родителей

Дарья Пынзарь, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», считает, что все дети должны быть обеспеченными. По ее мнению, родители обязаны заботиться о благополучии дочерей и сыновей, а также предоставить все возможности для развития наследников, пишет «Летидор».

Известно, что звезды «Дома-2» Сергей и Дарья Пынзари воспитывают двух сыновей – Давида и Артема. Многие поклонники реалити-шоу часто прислушиваются к советам звездной пары, а также считают их семью примером.

Сейчас супруги стараются сделать все, чтобы реализовать свои планы, а также заработать как можно больше средств. Сама экс-участница телестройки активно участвует в различных бизнес-проектах. Дарья утверждает, что родителям нужно обязательно суметь обеспечить своих детей.

«К сожалению, мы живем в материальном мире. Семья должна быть готова к появлению ребенка», – отметила в интервью Пынзарь.

Дарья и Сергей решили развивать бизнес в Турции. В этой стране Дарья планирует открыть агентство недвижимости. С недавнего времени пара живет в Аланье, но переезжать полностью не намерены.

новости партнеров