Стали известны подробности выступления Самойловой на «Евровидении»

Режиссер Алексей Голубев сообщил, что номер, с которым Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале «Евровидения», технически очень тяжелый, передает РИА Новости. Выступление российской артистки состоится 10 мая.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова, Коктебель

За полминуты постановщики должны вынести на сцену декорацию, после чего разложить и четко зафиксировать ее. Голубев положительно оценил работу организаторов на бекстейдже.

С каждой репетицией номер Самойловой становится более углубленным, поскольку подтанцовка выдает сильные эмоции, а бэк-исполнители проникновенно исполняют песню. Голубев заявил, что на сцене выступающие должны продемонстрировать появление жизни: образы Адама и Евы исполнят Ильдар Гайнутдинов и Анастасия Джуркина.

Ранее Самойлова сообщила, что хочет показать на «Евровидении» достойное выступление и получить удовольствие от общения с другими артистами. В Лиссабоне россиянка выступит с композицией I Won't Break («Я не сломаюсь»).

Напомним, что 8 мая прошел первый полуфинал «Евровидения», в котором поучаствовали представители 19 стран и определились 10 финалистов.

новости партнеров