Юлия Барановская поразила поклонников сексуальными танцами

Юлия Барановская стала гостьей Гран-при фестиваля, на котором устроила сексуальные танцы на сцене вместе с его победителями. Видео с мероприятия 32-летняя телеведущая представила в «Инстаграме», и оно набрало более 370 тыс. просмотров.

Барановская в новом ролике предстала в платье с откровенным вырезом в области спины, наряд подчеркнул стройные ноги россиянки. Пользователи пришли в восторг от изящной фигуры Барановской, о чем сообщили в комментариях к видео.

«Хорошенькая какая», «Красавица и умница. Счастья Вам», «Красавица-женщина», «Юлия, суперженщина. Так держать», «Красотка», «Какая же все-таки Юлия клевая. Нравится с каждым днем все больше», «Невероятная», «Шикарная», «Красавица», «Ноги красивые», «Великолепная», «Юлия, Вы лучшая. Такая женственная, манящая. Фигура – супер. Богиня», – пишут фанаты Барановской, впечатленные видео.

Некоторые пользователи посчитали, что бывший гражданский муж Барановской – футболист Андрей Аршавин – сегодня разочарован из-за расставания с телеведущей. В 2012 году он прервал отношения с Барановской, которая родила ему троих детей. Сейчас Аршавин женат на журналистке Алисе Казьминой.

Напомним, что в январе Барановская продемонстрировала прекрасную фигуру на пляже в «Инстаграме».

новости партнеров