Любовный гороскоп на неделю c 28 сентября по 4 октября: Лев

Как утверждает любовный гороскоп на неделю с 28 сентября 4 октября для Льва, личная жизнь свободных представителей огненной стихии порадует приятными изменениями. Семейных мужчин и женщин ждут неожиданные открытия, а также спокойствие и гармония в отношениях с партнером.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Одиноких девушек на следующей неделе 2020 года ожидают встречи с давними приятелями и поклонниками. Дружеское общение может с большой долей вероятности перерастет в нечто более глубокое и нежное. Отправляясь на свидание, уделите особое внимание наряду и внешнему виду. Образ должен выгодно подчеркивать ваши достоинства, но не быть вызывающим.

Женщинам указанного знака, которые состоят в серьезных отношениях, любовный гороскоп на неделю с 28 сентября 4 октября для Льва сулит спокойный и гармоничный период. Вы сможете договориться с партнером по любому вопросу и будете проводить вдвоем все свое свободное время, наслаждаясь нежными чувствами и друг другом.

Семейным дамам звезды также сулят полное взаимопонимание с супругом. Разногласия и споры по мелочам останутся в прошлом, а проблемы и конфликты удастся решить мирным путем. Найдите время для визитов к родственникам или пригласите близких людей в гости к себе. Также можно устроить романтический ужин в выходные.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Свободным представителям созвездия Льва астрологи обещают удачное стечение обстоятельств на личном фронте. Однако не стоит делиться успехами и достижениями со всеми подряд. Возможно, завистники и недоброжелатели воспользуются вашей щедростью и открытостью и предоставят искаженные сведения о вас посторонним людям.

Парням указанного знака зодиака, которые состоят в любовных отношениях, звезды не советуют вступать в дискуссии с избранницей и доказывать свою правоту слишком настойчиво. Некоторые Львы смогут открыть в возлюбленной новые грани или скрытые таланты, которые они раньше не замечали. Это положительно повлияет на ваш союз и поможет укрепить нежные чувства.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Семейным мужчинам любовный гороскоп на неделю с 28 сентября 4 октября для Льва рекомендует быть внимательнее к чувствам и потребностям супруги, и тогда она в свою очередь станет прислушиваться к вашему мнению. Не пытайтесь давить авторитетом, наоборот, постарайтесь вести себя мягче и более уступчиво. Выходные проведите в компании супруги и детей в домашней обстановке.

Читайте также