Гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября: Лев

Гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Льва призывает не бояться трудностей и сложных ситуаций. Благодаря интеллектуальным способностям и волевому характеру огненный представитель сумеет справиться с навалившимися на него делами. Не обращайте внимания на завистников и злопыхателей: их раздражает чужой успех, поэтому они пускают в ход сплетни и критику. Уверенность в себе и концентрация на позитиве помогут царю зодиакального круга с достоинством выйти из всех передряг.

Гороскоп на неделю для женщины

После летнего отдыха Львица полна сил и энергии для новых карьерных достижений. Она с головой окунется в задачи, посвятит себя изучению рынков сбыта и перспектив сотрудничества, а также налаживанию рабочих контактов. Женщина этого знака зодиака производит впечатление достойного компаньона и профессионала своего дела, поэтому в скором времени круг ее единомышленников пополнится.

Состояние финансов тоже существенно улучшится. Судьба предлагает даме Огня удачные шансы, которые она умело реализует и получает прибыль. Но денежный гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Льва предупреждает: раскидываться заработанными средствами и тратить их на бесполезные мелочи – не лучший вариант. Разумнее отложить средства для накопления или вложиться в прибыльное дело.

В отношениях «огненной» дамы возможны ссоры и конфликты. Близкие люди огорчены тем, что она все свободное время посвящает работе. Союз балансирует на грани развала, и только от Львицы зависит, удастся ли его сохранить. Если женщина не перестанет доминировать над партнером, совместное будущее обречено, предупреждает любовный гороскоп.

Самый точный гороскоп призывает обратить внимание на состояние здоровья. Вторая неделя сентября принесет огненной представительнице снижение иммунитета и респираторные заболевания. Не стоит отмахиваться от первых симптомов и доводить себя до болезни, боясь отстать от рабочего графика. Несколько дней на больничном не ухудшат профессиональную ситуацию, зато помогут собраться с силами и противостоять вирусу.

Гороскоп на неделю для мужчины

Мужчина Огня разрывается между работой и новыми отношениями. В стремлении совместить обе сферы он сокращает время на отдых и сон, из-за чего испытывает постоянную усталость и разбитость. По возможности перенесите профессиональные или любовные обязательства на следующую неделю и дайте себе возможность восстановить режим дня.

При решении финансовых вопросов следует быть внимательным и набраться терпения. Возможны проволочки с документами, ошибки в оформлении. Несмотря на сложности, не позволяйте эмоциям взять верх, оставайтесь спокойным и невозмутимым. Партнеры и компаньоны оценят такое самообладание «огненного» коллеги.

На эту неделю стоит запланировать дополнительное обучение в рамках нынешней профессии или прохождение курсов по смежной специальности. Даже если сейчас мужчина огненной стихии не видит в этом острой необходимости, вклад в самообразование окажется небесполезным и окупится к концу 2020 года.

Статья по темеГордость и предубеждение: почему Львы такие высокомерные

Гороскоп на неделю с 14 по 20 сентября для Льва рекомендует выделить время для активного отдыха и занятий спортом. Полезны силовые упражнения, бег на длинные дистанции, большой теннис и баскетбол. Если привлечь к своему хобби родственников и друзей, это станет отличным времяпрепровождением для всех.

Читайте также