Любовный гороскоп на неделю c 31 августа по 6 сентября: Лев

Как подсказывает любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Льва, одиноких представителей огненной стихии ждут новые знакомства и перемены. Семейным Львам астрологи рекомендуют задуматься о том, как разнообразить серые будни, а тем, кто недавно встретил свою вторую половинку, придется выбирать между работой и отношениями. Некоторым «царским особам» захочется кардинальных изменений.

Любовный гороскоп на неделю для женщин

Свободным девушкам любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Льва обещает благоприятные перемены на личном фронте. Возможна встреча с давним поклонником или новое знакомство с интересным молодым человеком. Отправляясь на свидание, не переусердствуйте с макияжем: выбирайте классические варианты. Подходящим местом для рандеву будет уютное кафе или парк.

Женщины-Львицы, состоящие в романтических отношениях, получат интересную информацию к размышлению о своем избраннике. Постарайтесь сохранить в тайне от партнера то, что вы узнали. От вашей реакции и дальнейших действий зависит будущее союза. Возможно, вы поймете, что рядом не тот человек, и захотите перевернуть эту страницу жизненной книги, чтобы отправиться на поиски чего-то нового.

Замужние представительницы огненной стихии захотят разнообразить личную жизнь, отправиться в путешествие со своим избранником или устроить приятный романтический вечер для двоих. Эмоции партнера окажутся ярче всяческих ожиданий, а чувства разгорятся с новой силой, даже если вы состоите в браке очень много лет.

Любовный гороскоп на неделю для мужчин

Точный прогноз астрологов на следующую неделю 2020 года советует одиноким Львам сменить тактику, если сложившаяся ситуация не устраивает. Подумайте, как вы можете использовать обстоятельства в свою пользу. Возможно, придется немного подождать, чтобы стало ясно, каким образом действовать дальше. Приглашая понравившуюся девушку на свидание, продумайте заранее культурную программу, чтобы подарить яркие эмоции и оставить приятные воспоминания.

Мужчинам этого знака зодиака, которые состоят в отношениях, придется выбирать между работой и личной жизнью, ведь времени будет катастрофически не хватать ни на одно, ни на другое. Придется постараться, чтобы все успевать, но затраченные усилия окажутся не напрасными. Избранница отблагодарит вас неожиданным сюрпризом, а рабочие проблемы быстро разрешатся.

Статья по теме7 вещей, которые Лев не терпит в окружающих

Семейным представителям созвездия любовный гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября для Льва советует обратить внимание на настроение второй половинки. Возможно, ей требуется заряд положительных эмоций. Попробуйте развеселить спутницу: пригласите ее на концерт, в парк аттракционов или устройте романтический ужин.

Читайте также