Сериал «Чужой грех»: актеры и роли
Кино
18 октября 2019 г. 17:46
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Чужой грех»: актеры и роли

Весной 2019 года вышел на экраны украинский сериал «Чужой грех». Об актерах и ролях, которые они исполнили, — в материале редакции 24СМИ.

Создание

Екатерина Молоховская

В центре сюжета сериала режиссера Алексея Лисовца — история любви успешного адвоката Надежды Крапивиной, в которой присутствуют жертвенность и предательство. Картина заставляет зрителя задуматься об ответственности за поступки и благих деяниях, мешающих признать вину и толкающих в омут безнаказанности.

Дата выхода сериала «Чужой грех» состоялась 19 мая 2019 года на канале «ТРК Украина». Премьера сериала для российского зрителя прошла на «Домашнем» 20 октября 2019 года.

Актеры и роли

Надежда Крапивина — адвокат по призванию. Рядом с ней любящий мужчина Александр. Трагедия в жизни Саши заставляет Надежду поменять планы и взять вину возлюбленного на себя. Эта роль досталась актрисе Екатерине Молоховской. Артистка востребована, готовится к показу фильм «Матрешка» с ее участием.

Разговаривая по телефону с Надеждой, Александр становится виновником ДТП, в котором погибает молодая женщина Светлана. Испугавшись ответственности, герой покидает место преступления. Он не препятствует инициативе Надежды взять вину на себя. Украинский актер Константин Октябрьский, сыгравший Александра, в 2019 году принял участие в восьми кинопроектах.

Константин Октябрьский

После смерти Светланы успешный предприниматель Феликс Игнатов оказывается в растерянности. Ему предстоит взять на себя хлопоты по воспитанию дочери Алисы. Пережив трагедию в жизни, Феликс не теряет чувство сострадания и помогает Саше с работой. Вячеслав Довженко, которому досталась эта роль, в 2019 году снялся в шести фильмах, в четырех из них исполнил главные роли.

Алиса после смерти матери осталась один на один с горем. Отец впал в уныние. Ей приходится рано повзрослеть и помочь отцу пережить семейную трагедию. На счету у молодой актрисы Евы Шевченко-Головко, раскрывающей образ Алисы, участие в 30 проектах.

Лариса — подруга Надежды и секретарь коллегии адвокатов. Девушка не отвернулась от подруги, когда та отсидела срок за чужое преступление. Недавно вышел на экраны сериал «Цыганка» с участием Екатерины Варченко, воплотившей на экране Ларису.

В фильме также снимались: Екатерина Тышкевич (Кристина), Даниил Белых (Евгений Минаев), Василий Василюк (следователь).

Интересные факты

Вячеслав Долженко

Зрители выделили актерскую работу Евы Шевченко-Головко. Юная актриса играла подростка и точно передала поведение и настроение детей на волне гормональной перестройки.

Зрители в описании фильма угадывают известный сюжет фильма «Всегда говори всегда». Однако это разные картины. В центре сюжета фильма «Чужой грех» есть место женской интуиции и меньше предсказуемости.

Сериал «Чужой грех» — трейлер:

Читайте также