Актеры, чьи персонажи делают одно и то же в каждом фильме
Шоу-Бизнес
28 октября 2019 г. 14:41
Время чтения: 3 минуты

Актеры, чьи персонажи делают одно и то же в каждом фильме

Говорят, привычка — вторая натура. Актеры — не исключение, поэтому визитной карточкой исполнителей становится одно и то же действие на экране. О знаменитостях, персонажи которых предсказуемы в фильме, — в материале редакции 24СМИ.

Брюс Уиллис — спасает мир

Брюс Уиллис

С момента, как Джон Макклейн, он же Крепкий Орешек, впервые в 1988 году спас мир на киноэкранах, вышло еще 4 части героических историй с Брюсом Уиллисом в главной роли. Храбрость персонажей Уиллиса не знает границ: он взрывает астероид в фильме «Пятый элемент», жертвует собой ради жизни на Земле в «Армагеддоне» и спасает людей с компанией пенсионеров ЦРУ в «РЭД». В 2019 году Брюс не собирается на заслуженный отдых и готовится спасти человечество еще не раз.

Натали Портман — плакальщица

Драматическое амплуа Натали Портман раскрыл Люк Бессон в фильме «Леон». У начинающей актрисы не получалось изобразить страдание. Вызвать слезы помогла ментоловая мазь, которая неприятно щиплет глаза. С тех пор Натали с успехом плачет в кадре. У знаменитости достаточно воспоминаний о первых рыданиях на съемочной площадке, чтобы слезы потекли ручьем после команды режиссера.

Игорь Жижикин — мускулистый злодей

Игорь Жижикин

Актер с российскими корнями делает одно и то же в каждом кадре — профессионально играет злодеев. Карьера «плохиша» началась в 2000 году с роли в фильме «Кровавая работа». Актерская игра получилась убедительной. Стивен Спилберг отметил мастерство Игоря Жижикина в одном из интервью и подчеркнул, что это лучший из плохих парней. В отечественном кинематографе амплуа актера не поменялось. Жижикина можно наблюдать в детективных проектах «Мажор» и «Убойная сила».

Том Круз — атлетичный бегун

Голливудский актер Том Круз — в отличной физической форме. В этом можно убедиться, когда актер убегает или догоняет. Бег в кадре смотрится настолько эффектно, что режиссеры включают звездную пробежку даже в те фильмы, где не предполагается по сюжету такого рода активность. Тому Крузу удалось в кадре убегать от космических кораблей, догонять самолет и бегать наперегонки с автомобилем.

Брэд Питт — брутальный гурман

Боэд Питт

Режиссеры избегают снимать актеров в процессе еды. Однако Брэд Питт настолько хорош, что хочется подчеркнуть пристрастие голубоглазого блондина ко вкусной еде. Брэду позволено в кадре кушать бисквиты, попкорн, чипсы и даже семечки. А еще героям Питта разрешается облизывать пальцы.

Михаил Боярский — любовник в шляпе

Актер Михаил Боярский узнаваем по мелодичности голоса в стиле французских шансонье, шляпе и амплуа героя-любовника. Роли романтичного д’Артаньяна и страстного Шевалье де Брильи согревают женские сердца мужской харизмой и благородством. И хотя на счету актера разноплановые роли, головной убор и дама, которая вздыхает по очаровательному персонажу в исполнении Боярского, в кадре обычно присутствуют.

Читайте также

27 июня 2016 г.
Самые богатые актеры Голливуда
29 августа 2018 г.
Фильм "Джанго освобожденный": актеры и роли
3 июля 2018 г.
Фильм "Мумия": актеры и роли
13 октября 2017 г.
Фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»: актеры и роли
10 мая 2018 г.
7 актеров, которых вы не видели без усов
26 декабря 2018 г.
Фильм "Выживший": актеры и роли