7 самых красивых людей с альбинизмом
Шоу-Бизнес
22 октября 2019 г. 15:26
Время чтения: 2 минуты

7 самых красивых людей с альбинизмом

Когда на тебя все показывают пальцем, сомневаешься в собственной привлекательности. Однако с появлением на мировых подиумах людей с альбинизмом, заговорили об уникальной красоте. О тех, кто сумел превратить иронию природы в искусство, — в материале редакции 24СМИ.

Конни Чиу

Конни Чиу
Конни Чиу, фото m.giaoducthoidai.vn

Дорогу красивым «белоснежкам» в мир fashion проложила девушка из Гонконга Конни Чиу. Великолепные белые волосы и лицо запомнились зрителям шоу, в котором Чиу выступила в качестве участницы. Дефект глаз, характерный для людей с недостатком меланина, не помешал Конни построить карьеру фотомодели. Чиу работала с именитыми фотографами и дизайнерами и снималась в клипах.

Настя Жидкова

Настя Жидкова

Харизматичная российская модель Настя Жидкова перевернула современные каноны красоты в мире моды. В детстве будущая звезда испытывала комплексы по поводу внешности и даже пыталась скрыть природные данные. К счастью, на внешность Насти обратили внимание. Девушка быстро приобрела мировую славу на фоне коллег с классическими параметрами.

Блогер Альбиносик Алина

Блогер Альбиносик Алина

Известность моделей с альбинизмом вдохновляет обычных людей, которые живут «белоснежками» в ярком мире. Блогер Альбиносик Алина ведет канал на «Ютьюбе». В видеоблоге Алина рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются люди-альбиносы. Среди подписчиков девушки — мамы детей с такой же врожденной патологией, как у Алины. В видеороликах блогер дает ответы на интересующие вопросы.

Диандра Форрест

Диандра Форест

Афроамериканская модель Диандра Форрест с кожей молочного цвета и зелеными глазами поменяла взгляды на традиционную красоту. Среди африканцев-альбиносов чаще встречается кожа кремового цвета и желтые волосы. Критики признали красоту модели-альбиноса идеальной.

Стивен Томпсон

Стивен Томпсан

Стивен Томпсон получил мировую популярность после того, как стал лицом бренда Givenchy, хотя мечтал о карьере музыканта. Фантастическая красота, приятный голос, характерная манера разговора короткими предложениями сделала модель-альбиноса востребованным в кино. Муза благосклонна к Стивену: он состоялся как модель, актер и джазовый музыкант.

Шантель Браун-Янг

Шантель Брайнг-Янг

Шантель — модель из Канады, которая страдает редкой формой альбинизма — витилиго, при котором происходит неравномерная пигментация кожи. Сверстники дразнили ее «молочной коровой» и чуть не довели до самоубийства. Помогла мама, которая стала выкладывать фото Винни Харлоу, так зовут девушку, в «Инстаграм». В аккаунт необычной красавицы постучалась ведущая шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бенкс. После участия в проекте Шантель проснулась знаменитой.

Шон Росс

Шон Росс

Шон Росс родился в Нью-Йорке и с пяти лет занимался танцами в Американской театральной компании Элвина Эйли. В 16 лет состоялся его дебют на подиуме. Сегодня Шон работает с крупными домами моды, итальянскими брендами, снимается в клипах.

Читайте также

22 ноября 2018 г.
7 самых необычных моделей в мире
11 февраля 2015 г.
Самые красивые модели планеты
14 октября 2016 г.
10 успешных моделей «плюс сайз»
2 сентября 2016 г.
Звезды подиума - тогда и сейчас
25 октября 2016 г.
Самые популярные модели
4 апреля 2018 г.
"У моды нет размера": топ-6 горячих моделей plus-size