Винни Харлоу

Винни Харлоу
Имя:Винни Харлоу ( Шантель Браун-Янг )
Дата рождения: 27 июля 1994 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 24 года
Место рождения: Этобико, Канада
Рост: 175
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (4 голоса)

    Винни Харлоу: биография

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. Старинная русская поговорка как нельзя лучше применима к биографии и карьере темнокожей канадской красавицы Винни Харлоу. Кто знает, как бы сложилась судьба девушки, если бы не редкая болезнь витилиго, разительно изменившая ее внешность. Возможно, Винни осталась бы в числе тысяч «рядовых» моделей, которым так и не удалось выбраться на Олимп фэшн-индустрии.

    Винни Харлоу в 2018 году
    Винни Харлоу в 2018 году

    Сегодня Винни Харлоу – лицо испанского кэжуал-бренда Desigual и рекламирует яркую, сумасшедших расцветок и фасонов одежду вместе с супермоделью из Бразилии Адрианой Лимой. А в середине 2018-го канадка, которую называют женщиной-далматинцем, надела крылья и стала новым «ангелом» легендарной марки белья Victoria's Secret.

    Детство и юность

    Родилась будущая «пятнистая» манекенщица в Торонто в июле 1994 года. У родителей – Луизы Браун и Виндзора Янга – ямайское происхождение. Кроме Винни, которая при рождении получила имя Шантель Браун-Янг, в семье подрастали еще две дочери. Детство девочки было безоблачным до 4 лет, пока врачи не диагностировали у нее появление редкого хронического заболевания – витилиго, которое проявляется в потере отдельными участками кожи пигментации.

    Вскоре после этого из семьи ушел отец, и матери с тремя детьми оказалось трудно. Особенно досталось маленькой Шантель, которая не могла рассчитывать на поддержку папы, когда над ней издевались ровесники. Хотя витилиго – болезнь, которая не передается, малышку обходили стороной. Она в полной мере испытала на себе детскую жестокость. Прозвища Зебра и Корова были, пожалуй, самыми безобидными.

    Болезнь витилиго у Винни Харлоу
    Винни Харлоу больна витилиго

    Позже Винни Харлоу призналась в интервью, что в детстве и подростковом возрасте ее не раз посещали мысли о самоубийстве. Ведь она росла общительным и дружелюбным ребенком, тянулась к сверстникам, получая взамен обидные прозвища, насмешки и даже избиения. Модель называет детство адом, через который ей пришлось пройти.

    Девочка сменила несколько школ, где ее жизнь вскоре после появления становилась невыносимой, пока мама не нашла для нее альтернативное заведение, где учились такие же «нестандартные» дети, как она.

    Винни Харлоу в детстве
    Винни Харлоу в детстве

    Получив основное образование, Винни Харлоу устроилась в колл-центр. Работа устраивала ее по той причине, что позволяла контактировать с людьми лишь по телефону. Но желание общаться в девушке не исчезло даже после жестоких уроков детства. Она завела страницу в «Фейсбук», где выставляла свои фотографии. По ним и нашел необычную красавицу Шеннон Будрем, известный ютубер.

    Мужчина предложил Винни сняться в клипе, на что будущая модель ответила согласием. И не пожалела: Харлоу впервые ощутила вкус славы. Так волевая и целеустремленная девушка сумела превратить недостаток в достоинство и доказать недоброжелателям, что также, как все, имеет право на счастье.

    Карьера

    Путь к успеху оказался для Винни Харлоу тернистым. После выхода клипа девушка отправилась на кастинги модельных агентств, но ее провожали неизменными отказами. Она не унывала и, заведя страницу в «Инстаграме», выставляла фото, набиравшие множество одобрительных откликов. На негативные Харлоу, поверив в свои силы, не обращала внимания.

    Винни Харлоу
    Винни Харлоу

    В 2014 году снимки необычной красавицы с модельными параметрами (при росте 1,75 м Винни Харлоу весит 55 кг) попали в поле зрения Тайры Бэнкс, знаменитой модели, актрисы и телеведущей. Она сочла внешность канадки неординарной и пригласила Харлоу стать участницей 21-го сезона рейтингового шоу «Топ-модель по-американски». Не избалованная подарками судьбы Винни тут же купила билет и отправилась в Лос-Анджелес, где билось сердце всемирной «фабрики грез».

    Канадская красотка вышла в финал вместе с 13 участницами и прославилась. Винни Харлоу дошла до 6-го места и выбыла из телешоу, но этого было достаточно, чтобы остаться в памяти миллионов зрителей, смотревших проект. Девушке предложили подписать контракт с испанским брендом одежды, и вскоре Винни Харлоу стала официальной представительницей Desigua.

    Винни Харлоу в шоу «Топ-модель по-американски»
    Винни Харлоу в шоу «Топ-модель по-американски»

    Участие в американском телешоу стало тем переломным моментом, после которого карьера канадки начала стремительно развиваться. Харлоу позировала мужским глянцам, снималась в фотосессиях для известных модных брендов, участвовала в показах именитых дизайнеров в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке.

    В 2015 году Винни Харлоу снялась в весенне-летней коллекции одежды марки Diesel. Фотосессию с «пятнистой» моделью сделал известный британский фотограф Ник Найт, которому позировали супермодели Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Белла Хадид. После профессиональных снимков и удачных ракурсов Винни обнаружила, что армия ее поклонников увеличилась в разы, более того – у модели нашлись последователи.

    Винни Харлоу в купальнике
    Винни Харлоу в купальнике

    С фотографиями Харлоу на обложке вышли испанский и итальянский глянцевые журналы «Гламур». В августе 2015-го снимки канадской манекенщицы появились в номере «Космополитена» и на обложке журнала «Эбони». Винни снялась в рекламном ролике напитка «Спрайт» и дала интервью веб-сайту «Вог-Италия».

    Винни Харлоу не только модель, сделавшая блестящую карьеру в фэшн-индустрии, но и активистка. Пережитое подтолкнуло ее выступить в защиту людей, больных витилиго, и поддержать ученых, которые ищут лечение от редкого заболевания. Впервые Харлоу записала видеоролик летом 2011-го, назвав его «Витилиго: состояние кожи, но не разрушение жизни». Девушка ответила на вопросы, которые ей наиболее часто задавали в соцсетях люди с таким же заболеванием.

    Модель Винни Харлоу
    Модель Винни Харлоу

    В 2014 году Винни Харлоу выступила на площадке американского некоммерческого фонда TED, известного ежегодными конференциями, где обсуждаются различные проблемы. Она рассказала о жизни с витилиго, о проблемах больных и способах адаптации в обществе. Звезду подиумов приглашают сниматься в кино и клипах. Она появилась в роликах на песни Эминема и Бейонсе, мелькнула в эпизодах нескольких фильмов.

    Винни Харлоу называют иконой стиля и мотивации. Она давно «своя» в рядах мировых топ-моделей. Летом 2017 года красавица появилась в компании Ники Минаж, Кендалл Дженнер, Сары Сампайо и Джиджи Хадид на афтерпати дома высокой моды «Бальман». При этом чувствовала себя равной и неотразимой.

    Личная жизнь

    О том, что право на счастье, в том числе и в личной жизни, имеют все без исключения люди, Винни Харлоу доказала летом 2016 года. Папарацци узнали, что модель встречается с известным плейбоем, миллионером и 3-кратным победителем «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Парочку сфотографировали на афтерпати, где парень держал любимую за руку и не стеснялся демонстрировать нежные чувства.

    Винни Харлоу и Льюис Хэмилтон
    Винни Харлоу и Льюис Хэмилтон

    В 2015 году Хэмилтон расстался с красавицей Николь Шерзингер, вокалисткой коллектива The Pussycat Dolls. Молодые люди поставили точку в отношениях после 5-летнего романа. Автогонщик тяжело переживал разрыв и признавался фанатам, что мечтает о девушке, которая станет второй половинкой, любящей и понимающей. Похоже, такую он встретил в лице Винни Харлоу.

    Винни Харлоу сейчас

    В рядах ангелов мега-популярной марки нижнего белья «Виктория Сикрет» канадка появилась в 2018 году. Девушке предложили подписать контракт с брендом, и модель готовится к первому выходу на подиум.

    Винни Харлоу активна в соцсетях, и армия ее поклонников, перевалившая в «Инстаграме» весной 2018 года за 4 млн, увидела героиню в жаркой фотосессии, которую девушка сделала в Дубае, где отдыхала. Одна из наиболее востребованных мировых моделей снялась в нижнем белье и продемонстрировала идеальную фигуру.

    Винни Харлоу в прозрачных комбинезонах
    Винни Харлоу в прозрачных комбинезонах

    Харлоу давно сумела побороть комплексы, связанные с необычной внешностью. Об этом говорит ее появление в открытых нарядах, не скрывающих, а подчеркивающих особенность кожи. Нередко Винни появляется на публичных мероприятиях в прозрачных комбинезонах. В таком она пришла на показ коллекции весна-лето бренда Christian Dior в Париже, да и 24-й день рождения канадка отметила в прозрачном одеянии.

    Фото

    Винни Харлоу: последние новости

    Считается, что инвалидность ставит крест на человеке как на личности. В представлении многих люди с ограниченными воз...
    Канадская модель поразила Сеть внешним видом. Необычная внешность Винни Харлоу сделала ее популярной.

    Другие знаменитости