7 самых жутких костюмов звезд на Хеллоуин
Шоу-Бизнес
31 октября 2019 г. 9:21
Время чтения: 3 минуты

7 самых жутких костюмов звезд на Хеллоуин

Хеллоуин — праздник, прочно вошедший в западную культуру и к 2019 году набравший большую популярность по всему миру. Не проходит костюмированная вечеринка и мимо знаменитостей, стремящихся создать оригинальные и запоминающиеся образы — и чем страшнее, тем лучше. Вот подборка костюмов звезд на празднование Хеллоуина, которые можно смело назвать жуткими и пугающими.

Сахарный череп

Ферги и Джош Дюамель на Хеллоуин
Ферги и Джош Дюамель, фото: https://www.okino.ua

Американская певица и актриса Ферги Дюамель в 2013 году постаралась над нарядом, представ в облике мексиканской богини мертвых Катрины. Вместо головы — скалящийся череп, а взгляд благодаря искусному макияжу пугает и завораживает. Создать образ «сахарного черепа» не так легко, как может сперва показаться — с лицом придется повозиться. Но какой впечатляющий и достоверный результат!

Восставшая

Деми Ловато на Хеллоуин
Деми Ловато, фото https://www.vev.ru

Певица Деми Ловато, успевшая засветиться в качестве актрисы на телевидении, тоже знает толк в страшилках. Созданный специально для хеллоуинской вечеринки 6-летней давности наряд восставшей из ада приятных ассоциаций не вызывает — в положительном, разумеется, смысле. Выглядит так, словно вернувшееся из преисподней создание вот-вот перекусит прохожим, зачарованным жутким образом девушки.

Кровоточащий

Нет ничего страшнее, чем обыденность — ситуации из жизни подчас ужасают сильнее, чем любой мистический кошмар. На этом и решил однажды сыграть голливудский актер Джонатан Риз Майерс, примерив на себя образ пострадавшего в драке прохожего. Вроде никакой мистики, но ни на секунду не отпускает щекочущее нервы подозрение, что сиропом с кетчупом тут дело не обошлось. Полиция!

Также интересно7 лучших выходов звезд на Хэллоуин

Бабушка

Хайди Клум на Хеллоуин
Хайди Клум, фото http://www.spletnik.ru

Красавицу Хайди Клум уже давно за глаза прозвали «королевой Хеллоуина» — неудивительно, ведь каждый раз наряд немецкой супермодели и актрисы пугает достоверностью. Но самый жуткий из примеренных женщиной образов, как и в прошлом случае, пугает исключительно благодаря обыденности. Представ в облике артритной бабушки, актриса в очередной раз подтвердила талант перевоплощения — вряд ли кто-то из малышей захотел бы такую «красотку» в родственники.

Пугающе привлекательный вампир

Ариана Гранде на Хеллоуин
Ариана Гранде, фото http://www.pinterest.ru

Американская певица Ариана Гранде на Хеллоуин примеряла на себя личину вампирши. Костюм прост, но при этом жутковат — заставляет задуматься о том, что вампиры, если и вправду населяют этот мир, способны быть привлекательными, оставаясь чертовски опасными. Несмотря на очаровательное личико, наряд намекает, что близкого знакомства с этой «милашкой» лучше избегать — не всякий его переживет.

«…а зомби, зомби, зомби»

Алена Водонаева на Хеллоуин
Алена Водонаева, фото http://www.cosmo.ru

Стараются не отставать от западных коллег по цеху и российские знаменитости. Звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева предстала перед поклонниками на Хеллоуине 2018 года в образе зомби. Стоит бросить взгляд — дрожь пробирает, настолько гармонично подобран баланс между естественностью и жутью, особенно если всмотреться в глаза ожившему ужасу.

Не Штирлиц

Иракли Пирцхалава на Хеллоуин
Иракли Пирцхалава, фото http://www.teleprogramma.pro

А в 2017-м в качестве неупокоенного выступил Ираклий Пирцхалава, примерив на себя костюм зомби-фашиста. Получилось впечатляюще: пугающе и достоверно. Но ветеранам на глаза в таком наряде лучше не попадаться — могут и обратно прикопать по старой памяти.

Читайте также

31 октября 2018 г.
7 самых нелепых костюмов звёзд на Хэллоуин
31 октября 2018 г.
7 лучших выходов звезд на Хэллоуин
12 мая 2018 г.
10 безвкусно одевающихся знаменитостей
28 октября 2016 г.
Хэллоуин-2016: пять лучших идей для костюмов
17 апреля 2018 г.
8 самых нелепых нарядов звезд
27 августа 2019 г.
7 знаменитостей, которые ходят в одном и том же