5 выпуск шоу "План Б" на ТНТ: "прожарка" и двойное свидание
Шоу-Бизнес
10 ноября 2019 г. 23:06
Время чтения: 2 минуты

5 выпуск шоу "План Б" на ТНТ: "прожарка" и двойное свидание

Шоу “План Б” продолжает покорять эфир ТНТ. В новом выпуске реалити участники отправились на групповые свидания и получили шанс привлечь внимание Бузовой и Батрутдинова

Чем закончилось очередной эпизод “Плана Б” — в материале 24СМИ.

Групповые свидания

Тимур Батрутдинов пригласил девушек на водопад. По его словам, один из бонусов такого свидания — тот факт, что он смог увидеть девушек в купальниках. “Холостяк” угостил дам мороженым и предложил им искупаться.

Тимур Батрутдинов с девушками

Ольга Бузова отвела парней в заповедник с обезьянками, где смотрела на их поведение и проявление заботы к “братьям нашим меньшим”. В итоге этих свиданий потенциальные жених и невеста пригласили двух претендентов на их сердце на двойную встречу.

Двойное свидание

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Ольга пригласила Сергея Коробкова, а Тимур — Сивиль Кравцову. Однако свидание выдалось не таким, как на то рассчитывали изначально. Пары просто общались между собой, но поскольку темы в разговорах поднимались слишком откровенные и личные, атмосфера была немного напряженной. В конечном итоге Сивиль и Тимур решили прогуляться, и свидание вновь приобрело традиционную форму.

“Я никогда не ходила на двойные свидания и больше не пойду”, — резюмировала Ольга.

Тимур же в конечном итоге остался доволен общением с девушкой и был покорен ее открытостью:

“Она мне не дала ни одного шанса попрощаться с ней”, — заявил он.

Прожарка

В этом выпуске Тимур и Ольга решили ввести необычный конкурс — прожарку. Участники должны были шутить друг о друге, а также о своих потенциальных партнерах, но девушки оказались гораздо менее скованы, чем парни, которые все время боялись оскорбить Бузову.

Церемония выбора

В итоге ведущая проекта Марина Кравец объявила, что прожарка на самом деле была церемонией выбора. По итогам выпуска проект покинул Кирилл Шульгин, который за все время общения с Ольгой так и не смог до конца раскрыться. Тимур выгнал Светлану Филию.

В следующем выпуске, дата выхода которого 17 ноября, не только парням придется проходить испытания, чтобы пойти на свидание с телеведущей. Дамы также вынуждены будут постараться, чтобы добиться возможности встретиться с резидентом Comedy Club.

Читайте также