«Песня года-2019»: лучшие наряды знаменитостей
Шоу-Бизнес
23 декабря 2019 г. 13:36
Время чтения: 3 минуты

«Песня года-2019»: лучшие наряды знаменитостей

Звезды шоу-бизнеса ежегодно посещают множество значимых мероприятий, не исключением стал и концерт «Песня года-2019». С 1971 года лауреатами премии становятся талантливые исполнители, у которых миллионы поклонников. Их песни держатся на «верхушке» всех хит-парадов. Знаменитости ответственно подходят к выбору нарядов на фестиваль. Экстравагантные и необычные образы не остаются без внимания публики.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

«Король» поп-музыки Филипп Киркоров не удивил зрителей нарядом. Он всегда одевался ярко, не придерживаясь правил в выборе одежды. В 90-е он блистал на сцене в перьях и стразах, теперь в его гардеробе наряды за миллионы рублей. На концерт «Песня года-2019» он надел костюм, расшитый золотом. В вышивке орнамента проглядывается восточная культура. Чтобы образ был гармоничным, Киркоров прицепил на галстук-бабочку золотую брошь, а на ноги надел расшитые туфли.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

У артистов золотые оттенки всегда в тренде, ведь они привлекают внимание. Певица Полина Гагарина пришла на церемонию в платье, напоминающем жидкое золото. Она часто появляется в нарядах мини, но на этот раз короткую юбку накрыла длинная бахрома. Не полностью прикрытое тело «щекотит» нервы влюбленных фанатов.

Николай Басков

Николай Басков

«Дорого-богато» — так любит выглядеть Николай Басков не только на ковровой дорожке, но и в жизни. Приготовления к мероприятию начинаются за 5-6 месяцев. Наряды звезды шьются на заказ. Появиться в одинаковой одежде с кем-то — страшный сон Баскова. На «Песню года-2019» российский певец надел костюм с бахромой из золотых цепей. Их длина и плетение удивили поклонников и гостей концерта. Басков фотографировался с широко расставленными руками, чтобы подчеркнуть «размах» подобранного образа. Певец чувствует себя комфортно в ярких и экстравагантных нарядах.

София Ротару

София Ротару

Певица София Ротару в 2019 году порадовала публику появлением на концерте, ведь в 2018-м она не явилась на фестиваль. Этот поступок она объяснила тем, что не хотела провоцировать радикально настроенных соотечественников. В Украине было введено военное положение. «Песня года-2019» прошла в Москве, и на ней выступила Ротару. Артистка порадовала поклонников необычным черно-белым костюмом. Строгие брюки и «балахон» не позволяли разглядеть фигуру певицы, но образ выглядел гармонично.

Сергей Жуков

Сергей Жуков

На фотографиях звезд с концерта появился участник группы «Руки вверх!» Сергей Жуков. С первого взгляда становится понятно, что певец не готовился к мероприятию. Он пришел в черном спортивном костюме. На футболке и штанах по краям виднеются серебряные шипы. Поклонникам не важен наряд артиста, главное — он появился на мероприятии.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

Возраст на фигуре артистки Ирины Аллегровой не отразился. Правильные формы позволяют ей подбирать экстравагантные наряды. На фестиваль «Песня года-2019» Аллегрова надела черное блестящее платье в пол, с глубоким декольте и откровенным разрезом, который эротично оголяет ее левую ногу. Зрители и гости концерта не осуждают желание певицы «молодиться» и не отставать от молодой части шоу-бизнеса.

Читайте также

17 апреля 2018 г.
8 самых нелепых нарядов звезд
9 июня 2018 г.
9 самых ярких нарядов на Премии Муз-ТВ 2018
12 мая 2018 г.
10 безвкусно одевающихся знаменитостей
6 декабря 2019 г.
7 звезд за 40, которые выбирают молодежный стиль
31 октября 2018 г.
7 лучших выходов звезд на Хэллоуин
27 августа 2019 г.
7 знаменитостей, которые ходят в одном и том же