Пророчество Ванги: правда ли ясновидящая предсказала коронавирус
Общество
6 февраля 2020 г. 17:58
Время чтения: 2 минуты

Пророчество Ванги: правда ли ясновидящая предсказала коронавирус

В сети ведутся споры и рассуждения о том, что знаменитая болгарская слепая предсказательница предвидела эпидемию в Китае и предсказала появление неизвестной болезни в 2020 году. Предсказывала ли Ванга коронавирус на самом деле, как звучали пророчества на тему неизвестной болезни и что говорят помощники и близкие люди предсказательницы, — в материале 24СМИ.

Что сбылось

Ванга

Слепой предсказательнице приписывают сотни видений и представлений о будущем, которые иногда противоречат друг другу и вызывают сомнения у здравомыслящих людей. Однако слова пророчицы находили подтверждение во многих свершившихся событиях и исторических фактах.

Например, сбылось ее пророчество 1979 года о событиях в России в 1985-м, которые положили начало перестройке. В 1989 году слепая знахарка рассказала о падении «американских братьев», заклеванных «железными птицами». В 2001-м даже заядлые скептики были поражены пророчеством предсказательницы после трагических событий 11 сентября, которые она предвидела столько лет назад.

Что не сбылось

Некоторым словам слепой провидицы не суждено было сбыться. В 2003 году, по ее словам, должен был наступить конец света. «Весь мир падет, животные погибнут, люди будут воевать за энергию, Земля отвернется от Солнца». На 2010-й пророчицей было обещано начало очередной мировой войны с использованием ядерного и химического оружия. Приписываемые болгарской старушке пророчества касаются и событий, которые должны произойти в 2179 году, когда человечество выйдет на контакт с инопланетными существами.

Ванга про коронавирус

В интернете появились сообщения о том, что слепая пророчица предсказала коронавирус. Последователи знахарки обнаружили записи с предсказаниями о событиях 2020-го и были шокированы совпадениями слов знаменитой провидицы с тем, что происходит сейчас в Китае и в мире. Правда, говорила ясновидящая о появлении болезни не в Китае, а на юге планеты, предположительно — в африканских странах. В предсказании сказано о сотнях миллионов погибших. Также предсказательница сказала, что вакцина от вируса появится через три месяца, а лекарство изобретут не раньше, чем через год.

Информацию о том, что пророчица предвидела и предсказала вспышку неизвестного вируса и возникновение эпидемии в 2020 году, подтвердили друзья знахарки и ее переводчик. Близкий друг предсказательницы Сергей Косторной в эфире передачи на Первом канале дал подробные комментарии о словах предсказания. По его словам, провидица пророчила страшную чуму, которая унесла жизни миллионов людей. А эпидемия 2020-го – это модификация чумы. Провидица также говорила о том, что 2020 високосный год станет судьбоносным для человечества и таит опасность для всех жителей планеты.

Провидица также предсказывала России в 2020 году сохранение мира и стабильности, несмотря на мировой хаос. Ванга рассказывала о том, что деньги исчезнут, а им на смену придут цифры.

Читайте также