«Неистовство и восторг»: премьера шоу «Dance Революция»
Шоу-Бизнес
10 февраля 2020 г. 1:30
Время чтения: 3 минуты

«Неистовство и восторг»: премьера шоу «Dance Революция»

На «Первом канале» начался новый проект — «Dance Революция». Его отличительная особенность — это 128 камер, установленные по периметру сцены и всей съемочной площадки, которые обеспечивают революционную съемку в 360 градусов. Это помогает рассмотреть мельчайшие детали и главные моменты танца.

Судьями создатели проекта выбрали заведующую кафедрой современной хореографии и сценического танца РАТИ Аллу Сигалову, танцовщика, премьера Королевского балета в Лондоне Сергея Полунина и певицу Веру Брежневу. Ведущая — Алла Михеева, а участники — призеры России и мира.

Тот, кто получает три «да» — автоматически попадает во второй этап, а если хотя бы один из судей не согласился пропустить танцора, будет довольствоваться шансом еще раз доказать свою достойность. В каждом танце должен быть «революционный момент», 3D-повтор которого демонстрируется на экране после каждого номера.

Самые яркие выступления первого выпуска — в материале 24СМИ.

Прошли во второй этап

Кирилл Паршаков и Анна Гудыно, чемпионы по аргентинскому танго, вызвали восторги сразу всех трех членов жюри и получили три «да».

«Этот революционный момент — лишь малая часть того, что вы сделали», — подытожила самый строгий представитель судейской коллегии Алла Сигалова.

За ними последовал и коллектив FRG CREW, представивший необычный номер с элементами ямайской культуры. 10-летняя Мария Говди, показавшая номер про чемоданчик с эмоциями, тронула судей, но у них все же нашлось единственное замечание — слишком много грима.

Миша Метельков (16 лет) предрасположил к себе экспертов благодаря классической школе танца. Следом за ним Юлианна Кобцева исполнила стрип на высоких каблуках:

«Если бы я была мужчиной, мне кажется, я бы в вас влюбилась после этого», — восхитилась Вера Брежнева.

Алиса Филиппова и Максим Прозоров, танцующие ирландский степ, прошли с одним лишь незначительным замечанием — парень слишком серьезный.

Аяс Допай хотя и получил массу замечаний от Аллы, все равно смог убедить ее, что достоин второго этапа.

Получили второй шанс

Таисия Денисова из Санкт-Петербурга оказалась достаточно убедительной для Веры и Сергея, а вот на Аллу такого сильного впечатления не произвела. Юмористический номер Виталия Галкина и Макса Шушкевича также привел певицу в восторг, но Сигалова оказалась непреклонной в своем стремлении не пропускать парней в следующий тур.

Выступление детского коллектива Funky Box оказалось недостаточно синхронным, что заметила даже Вера Брежнева, не являющаяся профессионалом академического танца:

«Мне показалось, что у вас у всех у разная подготовка. Когда был синхрон, он был немного в разнобой».

Олег Волков, хореограф-постановщик показал прекрасную технику, однако, по мнению жюри, он слишком переусердствовал с актерством.

«Вкус и чувство меры — это смысл вообще искусства», — отметила Алла Сигалова.

Артемий Каташинский и Марина Каташинская убедили только Веру и Сергея. Алла отказалась сразу пропускать их во второй этап, хотя и искренне хвалила выступление:

«Вы привели меня в неистовство, в огромный восторг».

Дата выхода новой серии — 16 февраля 2020 года.

Читайте также

17 февраля 2020 г.
«Дурной вкус»: 2 выпуск шоу «Dance Революция»
23 сентября 2018 г.
"Просто круто": кастинг шоу "Танцы" на ТНТ в Челябинске
14 октября 2018 г.
«Это вызов»: 8-й выпуск шоу «Танцы» на ТНТ
15 сентября 2019 г.
"Сидел с открытым ртом": 5 выпуск "Танцев" на ТНТ
7 сентября 2019 г.
"Стрип-хулиганство" и танцы на пилоне: 4 выпуск "Танцев" на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ