3 выпуск 7 сезона шоу «Холостяк»: скандалы и интриги
Шоу-Бизнес
15 марта 2020 г. 23:42
Время чтения: 2 минуты

3 выпуск 7 сезона шоу «Холостяк»: скандалы и интриги

На ТНТ вышел очередной выпуск самого романтического реалити страны — шоу «Холостяк». Вокруг доктора Антона Криворотова появляется все больше интриг и споров.

Кто ушел, а кто остался в 3-м выпуске 7 сезона — в материале 24СМИ.

Групповое свидание

На групповое свидание Антон пригласил Вику Чуму, Алину Ларину и Анастасию Ковалеву. Сначала они катались на сноуборде, а завершился вечер, по традиции, разговором, в ходе которого доктор Криворотов попытался выяснить, кто стал инициатором скандала на прошлой неделе.

Фрагмент шоу «Холостяк»

Дело в том, что кто-то из участниц написал письмо Алише от имени холостяка, в котором говорилось, что он в скором времени пригласит ее на свидание. Письмо оказало совсем не такое действие, как ожидалось. Девушка стала вести себя неадекватно, и ей понадобилась помощь психотерапевта, из-за чего Антон отправил ее домой.

Фрагмент шоу «Холостяк»

Никто не захотел выдавать виновниц, поэтому Арина Макарова и Лиза Адаменко были вынуждены сознаться. В результате личной беседы с ними Антон понял, что если Лиза сожалеет о том, что случилось, то Арина не испытывает ни намека на раскаяние, поэтому она покинула проект, а вот Анастасия Ковалева досрочно получила розу.

Индивидуальное свидание

Дарья Хаитметова

На свидание «с глазу на глаз» врач-стоматолог позвал Дарью Хаитметову. Место холостяк для этого выбрал, по меньшей мере, необычное. Он привел девушку в мебельный магазин и предложил представить, будто они там живут. Свидание было наполнено массой прикосновений и откровенных разговоров. Потенциальная пара даже полежала в одной постели, и Антон позволил себе обнять девушку за талию. Закончилось все тем, что Даша получила розу.

Церемония роз

Ушедшие участницы

Несмотря на то, что Арина покинула проект, церемония роз все же состоялась. Отправить в Москву доктор решил Милану Тюльпанову, так как до него дошли слухи, что из-за участия в проекте случился неприятный поворот в ее борьбе с бывшим мужем за сына. Родственники отца мальчика грозятся лишить ее родительских прав.

«Мать должна быть с ребенком», — заключил Криворотов.

Читайте также