Арина Макарова

Arina Makarova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Пожалуй, зрительский интерес никогда не иссякнет к таким форматам шоу, где «одинокие сердца ищут друг друга». Лариса Гузеева и ее соратницы не перестают знакомить потенциальных жениха или невесту с тремя претендентами. На ТНТ до сих пор исправно пополняется новыми жителями «Дом-2». И на том же телеканале в начале 2020-го стартовал очередной сезон «Холостяка», где за внимание Антона Криворотова боролись 25 прекрасных дам, в том числе и Арина Макарова.

    Детство и юность

    В День космонавтики в 1994-м жительница Южно-Сахалинска Любовь Шухарева подарила супругу первенца Арину. Через год, 24 августа 1995-го, на свет появился и второй ребенок — дочь Кристина. Девушки души не чают друг в друге, не стесняются в выражении эмоций со страниц в социальных сетях и обнародовании фактов семейной биографии.

    В 2012-м, накануне дня рождения младшей сестры, Макарова предалась воспоминаниям о детстве во «ВКонтакте»:

    «Помнишь, как мы просили у мамы кабу (яблоко), когда были маленькими, и как нам не разрешали пить холодный лимонад, и приходилось довольствоваться теплой газировкой. Наш любимый мультик — “Незнайка на Луне”. А еще мы играли в “Детей шпионов”: я всегда была Кармен, а ты мальчиком Джуни».
    Арина Макарова и ее мама

    Однако, как часто бывает, трогательные признания в любви чередовались с гневными публикациями. Арина, например, свидетельствовала, что Кри думала, что у той розовые мозги, и изрядно этим «бесила».

    Среднее образование тезка няни Александра Сергеевича Пушкина получила в местной школе № 11, в которой, кстати, ей весьма нравилось учиться. Что касается высшего, то она стала менеджером социально-культурной деятельности, окончив Высшую школу телевидения «Останкино».

    С довольно юного возраста одна из претенденток на сердце «Холостяка» безвылазно посещала развлекательные заведения. 19-летие именинница справляла в кругу друзей в ночном клубе, а 20-летний юбилей — в караоке, но в присутствии матери.

    Немного известно и о ее нынешней сфере деятельности. Благодаря внешним данным и стройной фигуре красавица сейчас строит карьеру модели, успев поучаствовать в показах и за рубежом.

    Личная жизнь

    Внимательный пользователь социальных сетей Макаровой наверняка заметил и романтические фотоснимки с представителями противоположного пола. В 2017-м длинноногая красавица (рост 178 см при весе 56 кг) нежно держалась за руки и томно смотрела в глаза некоему симпатичному брюнету Андрею Полякову.

    Арина Макарова в купальнике

    Через год пара вместе с друзьями посетила парк развлечений Диснейленд. Но к началу 2019-го в личной жизни наступили перемены, и девушка постила грустные размышления о взаимоотношениях мужчины и женщины и мечтала влюбиться без памяти.

    В «Инстаграме» Арина, кажется, описывает каждый свой шаг. Из аккаунта фолловеры узнали, что долгое время модель боролась с акне, обожает спать до 10 часов утра, завтрак неизменно начинает со стакана воды, а вот фрукты не жалует. Там же девушка делилась советами, как оставаться стройной, и мыслями, как нравиться мужчинам, а главное — себе.

    «Холостяк»

    Весна-2020 стартовала на главном развлекательном телеканале России с нового, уже 7-го по счету, сезона «Холостяк». 25 участниц пришли на проект, чтобы очаровать и влюбить в себя стоматолога Антона Криворотова, которого «рекламировали» звезды театра и кино Павел Деревянко и Ирина Горбачева.

    В обязательной анкете Арина указала цель прихода, добавив, что в 10-летнем возрасте ходила с красными волосами, обожает петь и готовить, ненавидит фильмы ужасов и искренне верит в чудеса и волшебство:

    «Проект для меня просто эксперимент. Я сумасшедший человек, и мне есть что показать и рассказать. Не жду от шоу любви, но если случится, то тогда я стану еще счастливее. Я убеждена в том, что любовь можно встретить абсолютно в любом месте. Особенно там, где ее совсем не ждешь».
    Арина Макарова на проекте «Холостяк»

    Среди неизвестных широкой публике претенденток (в их числе оказалась и Макарова) присутствовали и популярные личности. К ним относились и экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, и актриса Полина Гренц, прославившаяся ролью Саши Мамаевой в сериале «Физрук», и Олеся Романо, уже боровшаяся за сердце комика Тимура Батрутдинова.

    Сахалинке для того, чтобы приглянуться главному герою и получить от него заветную красную розу, не пришлось прибегать к ухищрениям — ни ложиться в гроб, ни готовить музыкальный номер. Однако мужчина позвал на первое свидание не ее, а Барбару Пино.

    Арина Макарова сейчас

    В Международный женский день ‒ 2020 модель в беседе с коллегой Алиной Лариной рассказала, что на тет-а-тете с Антоном постарается показать себя не со своей драйвовой стороны, а предстанет перед ним хрупкой, нежной и женственной.

    Тогда же она засветилась и в эпизоде утешения Лизы Адаменко — утирала ей слезы и советовала не обращать внимание на всяких «грымз». На это некоторые из присутствующих высказали мнение о хайпе «самоучки-психолога» за счет актрисы.

    Что касается финала второго выпуска, то Криворотов не стал выгонять Арину, вновь одарив ее цветком. Меньше повезло тогда Олесе Романо, Алине Чусь и Алише Азаматовой.