Алина Ларина

Alina Larina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Алина Ларина с детства была разносторонней творческой личностью, что позволило ей сделать карьеру в модельном бизнесе и стать успешным предпринимателем. Но в личной жизни девушке не везло, из-за чего она решилась попытать счастье на телепроекте «Холостяк».

    Детство и юность

    Алина Ларина родилась 22 декабря 1994 года в Ханты-Мансийске, позже семья переехала в Москву. О ранних годах биографии и родителях девушки информации мало. Еще в детстве Алина решила стать актрисой, посещала театральную студию. Позже она поступила в Московский институт телевидения и радиовещания, который окончила с дипломом менеджера управления персоналом.

    Личная жизнь

    О личной жизни Ларина предпочитает не распространяться. В 2020 году на экраны вышел 7-й сезон проекта «Холостяк», участницей которого стала Алина. Девушка пришла на шоу, чтобы найти свою любовь и попробовать силы в борьбе за сердце главного героя — стоматолога Антона Криворотова.

    В интервью для редакции проекта Ларина рассказала, что считает идеальным вариантом умного, надежного и стремящегося к развитию мужчину, с которым можно создать семью и завести детей. По ее мнению, избранник должен быть настоящим супергероем.

    Алина Ларина в шоу «Холостяк»

    К первой встрече с холостяком девушка подошла творчески и преподнесла ему коробку с «Монополией», чем вызвала у мужчины восторг. Выбор модель объяснила тем, что это должно быть единственной игрой, в которую они с Антоном сыграют в отношениях. Вечером Криворотов вручил участнице заветную розу, что позволило ей продолжить участие в шоу.

    Первая неделя на проекте «Холостяк» тоже прошла удачно, и Алина вновь удостоилась внимания главного героя. Также девушка поделилась своими фантазиями по поводу идеального свидания с Антоном. Она мечтает провести его подальше от телекамер и посторонних глаз, чтобы узнать мужчину лучше.

    Карьера

    Еще в старших классах яркая внешность девушки привлекла внимание представителей модельного агентства, ее начали приглашать на фотосессии для рекламы одежды и украшений популярных брендов. Также Ларина ходила по подиуму, участвовала в показе Moscow Bridal Weekend.

    Модель Алина Ларина в купальнике

    Вскоре Алина заключила сотрудничество с RF Models, позировала для каталогов, в том числе и нижнего белья. Работа модели связана с частыми путешествиями, она успела побывать во Франции, в Чехии и Германии. Девушка блистала на светских раутах и публичных мероприятиях, где встретилась с такими российскими звездами, как Павел Деревянко, Александр Ревва и Полина Гагарина.

    Ограничиваться только модельной карьерой Ларина не стала и открыла собственный магазин, который специализируется на продаже хозяйственных товаров.

    Алина Ларина сейчас

    Сейчас девушка поддерживает связь с поклонниками через страницу в «Инстаграме», где делится новостями и снимками с фотосессий. Она охотно отвечает на комментарии и рассказывает о впечатлениях от съемок.