Дети звезд, которые не похожи на своих родителей
Шоу-Бизнес
20 мая 2020 г. 16:40
Время чтения: 3 минуты

Дети звезд, которые не похожи на своих родителей

У некоторых звезд рождаются дети, как две капли воды похожие на знаменитых родителей. Однако красота и таланты не всегда передаются по наследству, и по семейным снимкам актеров и музыкантов трудно заметить сходство наследников с известными родителями. Редакция 24СМИ составила подборку детей знаменитостей, не похожих на них.

Андрей Григорьев-Апполонов

Список детей знаменитостей, не похожих на них, пополняют отпрыски рыжеволосого солиста группы «Иванушки International» из России. От бывшей жены-спортсменки Марины у Андрея Григорьева-Апполонова родились два сына: Иван и Артемий. Мальчики не унаследовали ни внешность, ни цвет волос отца. Нет у сыновей знаменитого отца и общих с родителем увлечений и интересов — мальчики равнодушны к музыке, но серьезно занимаются хоккеем и планируют связать жизнь со спортом.

Андрей Григорьев-Апполонов с семьей

Кети Топурия

У знаменитой в России и за ее пределами вокалистки группы «А-Студио» Кети Топурии в 2015 году родилась дочь Оливия. Поклонники сразу заметили, что черты внешности и прическа ребенка отличаются от маминых. У Оливии кудрявые волосы и круглые щеки, а у Кети — вытянутое лицо и прямые волосы. Однако с возрастом сходство все же проявляется. К тому же знаменитость размещала на своей странице собственные детские снимки, на которых Кети и Оливия имеют заметное внешнее сходство.

Кети Топурия с дочерью Оливией

Стинг

У британской музыкальной знаменитости, музыканта Стинга, шестеро детей, не похожих на него. Одна из дочерей Стинга Элиот Самнер и сын Джакомо пошли по стопам родителя и связали жизнь с музыкой. Элиот сделала успешную сольную карьеру, а Джакомо основал музыкальный коллектив. Однако на этом сходство заканчивается — внешне ни один из шести детей звезды не похож на знаменитого отца, и по их фото нельзя сказать, что они родственники.

Стинг и его сын Джакомо

Шер

У голливудской звезды певицы и актрисы Шер в 1969 году родилась непохожая на родителей девочка Честити. На семейных снимках знаменитости темноволосые родители держат на руках светловолосую дочь. В подростковом возрасте Честити поняла, что ей не нравятся платья и ее не интересуют мальчики. Будучи взрослой, девушка сделала операцию по смене пола и стала мужчиной по имени Чез, изменившись до неузнаваемости и став самым известным трансгендером Голливуда.

Шер и ее сын Чез
Шер и ее сын Чез

Сильвестр Сталлоне

У голливудской кинозвезды Сильвестра Сталлоне три дочери, которые внешне вовсе не похожи на знаменитого отца, а унаследовали модельную внешность мамы — длинные ноги и светлые волосы. От отца девушки взяли лишь актерский талант, который проявляют на съемочных площадках Голливуда. В модельном бизнесе наследницы Сталлоне также делают заметные успехи.

Сильвестр Сталлоне и его дочери

Сергей Безруков

Популярный российский актер Сергей Безруков в 2016 году стал отцом. На снимках, которые звезда кино публикует на своей странице, заметно, что внешне его дочь Мария не похожа на Сергея Безрукова. Поклонники актера считают, что светловолосая Маша унаследовала красоту от мамы, а от папы девочке достался голубой цвет глаз.

Сергей Безруков с дочкой Марией

МакSим

Певица МакSим, которая в 2020-м временно покинула сцену из-за проблем со здоровьем, — мама двух девочек: Александры и Марии. Звезда эстрады не раз говорила в интервью, что смирилась с тем, что сестры не похожи ни на нее, ни друг на друга и внешне, и по характеру. Саша и Маша отличаются и по поведению, но тем не менее любят друг друга. Певица признается, что старается уделять девочкам достаточно внимания и быть для них лучшей подругой.

Максим с дочерьми

Читайте также