7 звезд, которые любят прозрачную одежду
Шоу-Бизнес
10 мая 2020 г. 10:08
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которые любят прозрачную одежду

Прозрачные ткани на красной дорожке связывают с неприкрытой женственностью. Смелость замечают, и знаменитость под вуалью получает титул «сексуальной штучки» либо попадает в колонку «без комплексов». О звездах, которые любят прозрачную одежду, — в материале редакции 24СМИ.

Деми Мур

Деми Мур

Голливудская проказница Деми Мур с начала карьеры обожала наряды с ноткой «ню». С годами дерзость осталась в прошлом, уступив место пикантности. На смену откровенности пришло просвечивающее кружево и драпировка, которая нашептывает, что с фигурой у красавицы в 50+ все отлично.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Королева российского шансона Любовь Успенская всегда удивляла нарядами. В гардеробе преобладали платья в пол. Однако в конце прошлого года певица простилась с длиной и появилась на выступлении в новом образе. Дерзкое мини поклонники оценили формулировкой «Шикарно!». Однако тяга подчеркнуть фигуру осталась, и даже в коротком платье нашлось место прозрачным вставкам.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

«Однажды королева — всегда королева», — пишут поклонники в комментариях на странице Дженнифер Лопес. Что оправданно: в гардеробе Джей Ло присутствуют полупрозрачные наряды, которые нашептывают о достоинствах пуэрториканки. Поддерживать такую форму после 40 актрисе помогает диета и спорт. Ближе к пятидесяти наряды певицы оставляют меньше места фантазии, показывая на концертах застрахованные «ягодки».

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Принципы счастливой жизни российские женщины 50+ познают у Лолиты Милявской: обтягивающие — надевать, в купальниках — не комплексовать и улыбаться. На выступлениях зрители вскакивают с мест от восторга, наблюдая прозрачные наряды. Певица продолжает общение с поклонниками на странице в «Инстаграме», где делится с подписчиками секретами красоты. «Она настоящая», — убеждены фолловеры.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В начале 2000-х гардероб светской львицы Ким Кардашьян выглядел без излишеств: лаконичный крой, уместное декольте. Модная эволюция шла на оголение, а часть тела ниже спины росла и превратилась в интригу, которую старательно подчеркивают одеждой. К просвечивающейся ткани на груди Кардашьян уже привыкли. Что дальше, Ким?

Хайди Клум

Хайди Клум

На красной дорожке Хайди Клум удивляла глубиной декольте и высотой разреза платья. После 40 лет на Клум появились полупрозрачные наряды. В конце 2019 года звезда произвела фурор платьем от Iris Van Herpen. Прозрачная ткань с акварельным принтом помогла создать Хайди образ Афродиты, выходящей из пены.

Бейонсе

Бейонсе

Сексуальность в нарядах для Бейонсе — это скорее состояние души. Полупрозрачные леотарды и бодисьюты на концертах стали привычными для поклонников. В начале 2020 года американская певица снялась в прозрачном платье длиной в пол, при этом «забыла» надеть интимную деталь гардероба. Фолловеры признали в певице «новый секс-символ».

Читайте также