Иллюзия счастья: развод Джигана и Самойловой
Шоу-Бизнес
31 марта 2020 г. 18:39
Время чтения: 4 минуты

Иллюзия счастья: развод Джигана и Самойловой

После месяца раздумий модель и многодетная мама Оксана Самойлова все же приняла тяжелое решение. 10 лет счастливой жизни и четверо детей не спасли некогда идеальную пару российского шоу-бизнеса от разрыва отношений. Развод Джигана и Самойловой стал ввиду последних событий ожидаемым итогом, история любви звезд подошла к концу. Что привело к разрыву некогда образцовой пары — в материале 24СМИ.

Неидеальная репутация

За 10 лет совместной жизни звездная пара оказывалась в центре скандала несколько раз. В приближенных кругах периодически ходили слухи о том, что Джиган — неидеальный муж. В Сеть просочилась информация о свободных отношениях в браке Джигана и Самойловой, причем исключительно со стороны супруга, хотя тактика поведения мужа на публике не вызывала сомнений в добропорядочности.

Долгое время Оксана не верила сплетням и предпочитала на компрометирующую информацию о супруге выкладывать трогательные семейные фото в «Инстаграме».

Ситуация в звездном семействе изменилась, когда Джиган покинул Black Star. Поведение рэпера было сдержанным, от комментариев по поводу причин ухода воздерживался. Отправной точкой скандала стали нелицеприятные комментарии Тимати в адрес коллеги под фото в «Инстаграме». Рэпер выплеснул обиду и рассказал общественности о зависти босса к его успеху. После чего артисту стало сложно контролировать особенности характера. И с 2019 года Джиган неоднократно оказывался в центре внимания как дебошир и скандалист. Музыкант всегда извинялся за неблаговидные поступки, но имидж конфликтного человека с тех пор закрепился прочно.

«Отпраздновал»

18 февраля 2020 года у звездной пары родился долгожданный сын. Семья планировала провести год в США. Однако ответом на радостное событие стало неадекватное поведение счастливого отца. Эмоциональный артист стал выкладывать на странице в «Инстаграме» прямые эфиры, где выглядел эксцентрично и эпатажно.

После бурного торжества по случаю рождения наследника Джиган оказался в элитном рехабе по программе лечения наркотической и алкогольной зависимости. Позднее музыкант продолжил выкладывать неоднозначные посты в «Инстаграме» о том, как проходит лечение. В комментариях подписчики высказывали опасения за здоровье артиста и предлагали не торопиться с выпиской.

Оксана Самойлова с детьми

В социальных сетях высказывались предположения о том, какой подарок сделает Джиган жене в знак примирения. Оксана Самойлова все это время хранила молчание, навещала мужа на лечении, наслаждалась материнством и вспоминала минуты, когда узнала, что ждет сына.

В марте Оксана выложила печальный пост, в котором намекнула о проблемах в семье и желании выехать на родину.

Возвращение в РФ и заявление о разводе

После возвращения четы в Россию казалось, что отношения налаживаются. Однако в прессе появилась информация о том, что пара продает элитную недвижимость стоимостью 140 млн рублей. Возникли слухи, что супруги готовятся к разделу имущества.

На время Оксана Самойлова взяла паузу, выкладывала фото детей и лишь изредка намекала на сомнения, которые ее гложут. А Джиган, в свою очередь, предавался воспоминаниям и постил архивные фото и видео, признаваясь в любви детям и жене, периодически разбавляя ленту еще более неоднозначными и провокативными публикациями.

31 марта 2020 года, судя по последним новостям, Оксана Самойлова приняла решение о разводе. Причину ухода на странице в «Инстаграме» звезда аргументировала обманом, изменами и неадекватным поведением со стороны мужа. Подписчики поддерживают Оксану, желая ей сил и напоминая, что главное — это дети.

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Пост о разводе со страницы Оксаны Самойловой

Сейчас

Последние месяцы Джиган не оставляет попыток помириться с женой, однако Оксана Самойлова остается непреклонной. 27 апреля рэпер поздравил супругу и дочь Майю с днем рождения песней, признавшись им в любви. Публиковал трогательные фото с дочерьми и сыном и выражал надежду, что в его семье все наладится. Он даже напрямую заявлял Самойловой посредством соцсетей, что никуда ее не отпустит, на что получил саркастичный комментарий супруги «Сорян, Вась».

Не так давно Джиган снял на камеру признание в любви Оксане, но та лишь фыркнула и отвернулась. Ранее она отметила, что несмотря на то, что супруги сейчас живут вместе в своем загородном доме, бракоразводный процесс запущен и отступать Самойлова не собирается.

15 июня СМИ сообщили, что Оксана Самойлова передумала разводиться с Джиганом. По данным телеграм-канала Life shot, бизнесвумен забрала свое заявление через юриста на основании примирения сторон. Супруги также не явились на досудебный разговор.

Читайте также