Как менялась Оксана Самойлова с рождением детей
Шоу-Бизнес
27 апреля 2020 г. 9:36
Время чтения: 4 минуты

Как менялась Оксана Самойлова с рождением детей

Личная жизнь Оксаны Самойловой и Джигана в свете последних новостей о разводе стала очень обсуждаемой. До разлада в семье отношения рэпера и модели считались образцовыми: красавица и спортсменка-жена, успешный певец и заботливый муж и отец, прекрасные четыре ребенка. Многие поклонники татуированного певца поддерживают женщину и считают, что потерять такую прекрасную женщину — верх глупости. Редакция 24СМИ подготовила материал о том, как менялась внешность Оксаны Самойловой с рождением детей.

До материнства

Если присматриваться к архивным фотографиям Оксаны Самойловой, то можно заметить, что до материнства женщина не прибегала к услугам косметологов и пластических хирургов. Гордостью будущей жены Джигана была точеная фигура, рельефы на которой достигались путем усиленных тренировок в зале. Творческая биография модели начиналась с разворота в популярном в те годы журнале Maxim.

Оксана Самойлова до и после первых родов

Работая моделью, девушка разрабатывала совместно с Мирославой Шведовой собственный бренд одежды MiraSezar. Лучшие вечерние платья девушка демонстрировала на публикациях в Instagram.

После рождения Ариэлы (2011)

После рождения Ариэлы у молодой мамы фигура осталась такая же, как и до родов, благодаря занятиям спортом. Тогда же поклонники начали замечать приобретение «кукольных» черт лица. Эксперты писали о том, что девушка сделала несколько бьюти-процедур:

  • удаление комков Биша (жировые накопления, которые визуально делают щеки пухлыми);
  • заужение угла нижней челюсти (в результате чего подбородок казался «раздвоенным», но потом эту особенность подкорректировали);
  • контуринг губ и их увеличение;
  • маммопластика (открыто Оксана не заявляла о хирургических вмешательствах, но отмечала, что ничего постыдного в движении к собственным идеалам красоты нет).
Оксана Самойлова после первых родов

Некоторые СМИ утверждали, что в этот же период девушка поставила виниры, чтобы добиться улыбки голливудских звезд.

Поженившись 12.12.2012, Джиган и Оксана переехали в шикарный особняк из съемной квартиры в Москве. И если Ариэла родилась в обычном московском родильном доме, то Лея появилась на свет в медицинском центре «Лапино».

После рождения Леи (2014)

«Когда дети ложатся спать, мама выходит в зал жечь жиры!» — гласит подпись к публикации от 11 ноября 2014 года, на которой Оксана Самойлова спустя 2 месяца после родов выглядит стройной и подтянутой.

Перед родами супруга Джигана избавилась от округлых тонких бровей и прибегла к процедуре микроблейдинга, благодаря которой лицо подтянулось и освежилось. Кроме того, эксперты отметили, что изменилась верхняя треть лица девушки: скорее всего, был проведен эндоскопический лифтинг, который разглаживает лоб, приподнимает брови, избавляет от нависшего верхнего века. Благодаря ему Оксана стала выглядеть моложе, чем до пластики.

Оксана Самойлова после вторых родов

В 2015 году Оксана Самойлова успешно сотрудничала с Inglot, брендом польской косметики, и выпустила собственную линию. Кроме того, мама двоих детей совместно с тренерами разрабатывала приложение Fit For You, где предлагались профессиональные фитнес-программы для работы с телом.

После рождения Майи (2017)

Стоит отметить, что в отпуске на Багамах в январе 2017 года, когда Оксана была еще беременна, стилисты поработали над волосами: от природы у девушки шикарные локоны, которые нуждались только в ламинировании. О том, что Самойлова наращивает волосы, СМИ не писали.

Оксана Самойлова после третьих родов

Поклонники могли заметить, что супруга Джигана регулярно стала наращивать ресницы (3D-объем), делать контуринг губ и моделирование бровей. Такие процедуры стали уже стандартными для девушек, посещающих косметолога. Кстати, Оксана Самойлова признавалась, что пользуется услугами врача своей клиники El'Cosmo.

В 2018 году молодая мама не остановилась и в карьерном росте, открыв магазин I am special, предлагающий одежду для детей от 3 до 15 лет.

После рождения Давида (2020)

Перед появлением единственного мальчика на свет звездная семья перебралась в Майами. В феврале 2020 года счастливая мама сообщила радостную новость о рождении четвертого ребенка.

Оксана Самойлова сейчас

Несмотря на скандал, разразившийся вокруг звездной семьи в марте 2020 года и объявление о разводе с Джиганом, девушка выглядит все так же прекрасно. «Я как будто заново вхожу в этот мир. Мир, где я взрослая, самодостаточная и свободная», — написала Оксана Самойлова под публикацией в Instagram.

Читайте также