Бургеры, сосиски в тесте и болгарские изыски: чем питается Филипп Киркоров
Шоу-Бизнес
30 апреля 2020 г. 10:58
Время чтения: 3 минуты

Бургеры, сосиски в тесте и болгарские изыски: чем питается Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады живет в шикарном особняке за пределами Москвы, не ведет счет одежде, которую покупает, и души не чает в детях. Привыкший к роскоши вокруг, Филипп Киркоров не отказывает себе ни в чем, однако приемы пищи — это единственное, на чем мужчина не заостряет внимания из-за эстрадной жизни. О том, какие предпочтения у Филиппа Киркорова в еде, — в материале статьи.

От автозаправок до ресторанов

Сам певец неоднократно признавался, что в его рабочих сутках слишком мало времени, и если на чаше весов окажутся поход в изысканный ресторан или запись нового клипа, то Филипп Киркоров выбирает второе на протяжении многих лет.

Звезда российской эстрады предпочитает плотно поесть дома, в кругу семьи. А перекусывать в течение рабочего дня может и в обычной «забегаловке», и в кафе на автозаправках, и в столовых общественного питания.

Филипп Киркоров в ресторане «Шале-Березка»

Поводом сходить в ресторан для Филиппа Бедросовича становятся дни рождения друзей или звезд шоу-бизнеса. Так, в Instagram-аккаунте певца присутствуют отметки о посещении таких ресторанов, как:

  • La Marée на Арбате, где любят есть Яна Кошкина, Ольга Орлова и Яна Рудковская;
  • «Шале-Березка» в селе Усово, где в феврале Мария Кожевникова поздравляла сыновей с днем рождения;
  • Караоке-клуб «Кому жить хорошо» в Хамовниках, где звезды провожали в Польшу участников детского «Евровидения»;
  • The Kissa bar, который отмечают в публикациях Альбина Джанабаева, Сати Казанова и другие;
  • «Вареничная хата» в Сочи. Об этом месте Филипп Киркоров рассказывал в интервью телепередаче «Ты не поверишь!» в 2017 году. О еде из этого места певец отзывался тепло, рассказывал о нем как прессе, так и «коллегам по цеху». В знаменитом придорожном кафе побывала и Алла Пугачева, однако местоположение ее смутило.

Кто готовит Филиппу Киркорову

В биографии Филиппа Киркорова и его детей особое место занимает тетя по отцовской линии, Мари Киркорова. Женщина с удовольствием следит за домом, развлекает детей и готовит традиционные семейные блюда. В интервью передаче «Говорим и показываем» певец признавался, что жить не может без изысков болгарской кухни, приготовленных руками родственницы.

Кроме того, поваров звезда российской эстрады в дом не приглашал никогда. В апреле 2020 года, на Пасху, Филипп Киркоров удивил поклонников усыпанным яствами столом, блюда на котором также были приготовлены заботливой тетей.

Любимые блюда

Филипп Киркоров в ресторане La Maree

В 2019 году вышел выпуск «Осторожно, Собчак!», который набрал 7,5 млн просмотров на YouTube, а все потому, что Филипп Киркоров впервые показал Ксении Собчак свой эпатажный и «бесконечный» гардероб. В интервью светской львице певец также признался, что не следит за питанием на протяжении многих лет, а оставаться в форме помогает интервальное голодание, придерживаться которого несложно в рамках тяжелого рабочего графика. Филипп Киркоров отметил, что жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в желании съесть что-нибудь вкусное (будь то бургер, вареники или пирожки) или выпить стакан Coca-Cola. «Должно же быть какое-то пятно на Солнце! Я ведь не курю, не пью, не употребляю наркотики, не люблю кофе и чай».

Дома Филипп Киркоров отдает предпочтение болгарским блюдам, приготовленным заботливыми руками тети Мари: слоеный пирог баницу, гювеч (мясное рагу).

Официантка Вероника, работающая в придорожном кафе «Вареничная хата», отметила, что Филипп Киркоров предпочитает заказывать несколько «фирменных» блюд:

  • жареный картофель с грибами;
  • вареники с клубникой или сыром «Российским»;
  • пирожки с картофелем;
  • сосиски в тесте.

Читайте также