Знаменитые мужчины за 60, которые обзавелись молодыми любовницами
Шоу-Бизнес
20 мая 2020 г. 18:00
Время чтения: 3 минуты

Знаменитые мужчины за 60, которые обзавелись молодыми любовницами

«Любви все возрасты покорны», — гласит всем знакомая поговорка. И даже разница в десятки лет не мешает влюбленным дарить друг другу нежные чувства и быть вместе вопреки всему. О российских и голливудских артистах в возрасте за 60, которые обзавелись молодыми любовницами, — в материале 24СМИ.

1. Евгений Петросян

Первые новости о романе Евгения Петросяна и личной ассистентки юмориста Татьяны Брухуновой появились в феврале 2018 года, когда шел бракоразводный процесс с его четвертой женой, Еленой Степаненко. Разница в возрасте между влюбленными составляет 43 года. Пара предпочитает не афишировать отношения и никак не комментирует различные предположения СМИ.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

В декабре 2019 года стало известно, что Петросян и Брухунова тайно сыграли свадьбу, однако никаких подробностей журналистам узнать не удалось, как и подтвердить тот факт, что брак на самом деле заключен. Юморист и его молодая муза отказались давать комментарии о личной жизни.

2. Армен Джигарханян

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В свое время историю любви Армена Джигарханяна и музыкальной руководительницы Московского драмтеатра им. Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской бурно обсуждала публика и окружение артиста. Разница в возрасте в 43 года стала поводом для сплетен и споров.

По словам Виталины, познакомилась будущая пара еще в 1994 году, когда 15-летняя Виталина брала автограф у знаменитого артиста. В 2000 году в гримерке Армена Борисовича пианистка беседовала с ним о классической музыке. В 2008 году Цымбалюк-Романовская согласилась стать музыкальным руководителем драмтеатра Джигарханяна.

Читайте также7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц

После инсульта у Армена Борисовича Виталина ухаживала и заботилась об артисте, они стали близки в этот период. В 2015 году Цымбалюк-Романовская стала генеральным директором театра. В 2016 году пара официально стала супругами, но уже в 2017-м брак распался, отношения переросли во враждебные. Бывшие супруги до сих пор предъявляют друг другу взаимные обвинения и претензии.

3. Хью Хефнер

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Среди заокеанских знаменитостей рекордсменом по количеству молодых любовниц в свое время был основатель и редактор журнала Playboy Хью Хефнер. По слухам, в разное время более тысячи молодых моделей побывали в статусе любовницы главного плейбоя Голливуда. В 2012 году 85-летний Хефнер шокировал общество известием о помолвке с 25-летней моделью Кристал Харрис, с которой обвенчался и прожил остаток жизни. Возрастная разница супругов в 60 лет не оставила равнодушных к этому факту.

4. Роберто Кавалли

Роберто Кавалли и Лина Нильсон
Роберто Кавалли и Лина Нильсон / "Сплетник"

В 2013 году 73-летний знаменитый итальянский дизайнер Роберто Кавалли в который раз удивил общественность, появившись на пляже в Майами в обществе новой молодой любовницы — 25-летней модели Лины Нильсон. Влюбленные познакомились после развода Роберто с бывшей супругой Евой Дюрингер.

Читайте также