Где отдыхают летом-2020 российские звезды
Шоу-Бизнес
8 июля 2020 г. 17:20
Время чтения: 3 минуты

Где отдыхают летом-2020 российские звезды

Пандемия COVID-19 внесла свои коррективы не только в рабочие будни, но и в планы на лето. В затруднительном положении оказались российские знаменитости, которые предпочитали отпуск на берегу моря в других странах, а теперь из-за закрытых границ вынуждены искать невероятные места в разных уголках России. Отдых звезд летом 2020 года в условиях карантина — в материале редакции 24СМИ.

Анфиса Чехова

30 июня 2020 года закончился отпуск в Сочи у Анфисы Чеховой. Телеведущая в аннотациях к публикациям в Instagram посетовала, что раньше жила в таком прекрасном городе три месяца и не видела красот. От себя женщина порекомендовала посетить Skypark с самым длинным подвесным пешеходным мостом и агротуристический комплекс «Ферма Экзархо».

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Ксения Собчак

Еще в мае 2020 года телеведущая Ксения Собчак внесла ясность в вопрос об отдыхе. На YouTube-канале общественный деятель отметила, что не рассматривает Крым для семейного отдыха, и выразила надежду на отпуск на Алтае. Ксения Анатольевна посетовала, что такие условия продиктованы не ее собственным желанием, а закрытыми границами. Ранее видеоблогер высказала мнение о том, что Барнаул — один из самых ужасных городов, так что этот город вряд ли входит в планы летнего путешествия Собчак.

Алина Левда

Популярный российский блогер-миллионник призналась поклонникам, что никогда не отдыхала в Крыму: «Открываем для себя Крым! Я и не представляла, что он… такой! И если бы не эта ситуация с закрытыми границами, так бы и не узнала! Все-таки во всем есть плюсы». Вместе с семьей Алина Левда взяла в долгосрочную аренду виллу и радует подписчиков красочными фотографиями из таких мест, как: Кояшское озеро, Белая скала, Кадыковский карьер, местные виноградники в Симферополе, лавандовые поля близ села Тургеневка.

Ална и Артем Левда

Ксения Бородина

«Пока поставили бассейн дома и жду открытия границ, но, видимо, не дождусь», — посетовала Ксения Бородина в начале июня в подписи к красочной фотографии дочерей в бассейне. Однако терпению пришел конец, и семья на автомобиле отправилась в Краснодарский край. Посещения удостоился зоопарк «Сафари-парк» в Краснодаре, курорт «Красная поляна» в Сочи, и, конечно же, побережье Черного моря. 27 июня семейство вернулось домой загорелым и отдохнувшим.

Наталья Рудова

Отдых звезд не всегда связан с долгожданным отпуском. Российская актриса 2 июля 2020 года отметила день рождения и в честь знаменательного события отправилась в путешествие в Санкт-Петербург. Компанию девушке составила блогер Ульяна Банана, которая украсила номер в отеле праздничными шарами. Наталья Рудова прогулялась по летнему Петербургу и устроила торжество в ресторане с видом на Исаакиевский собор.

Наталья Рудова

Алена Свиридова

Российская певица Алена Свиридова и вовсе переехала в свой домик в Керчи на все лето 2020 года, тем самым доказав, что отпуск звезд может отличаться от привычных представлений. Артистка делится с поклонниками фото- и видеоматериалами о жизни в частном доме. Помимо заплывов в Черном море, женщина готовит изысканные блюда, делает ремонт на придомовой территории, а сейчас занимается поисками садовника, чтобы сохранить и приумножить урожай винограда и плодовых деревьев.

Мария Ивакова

Актриса Мария Ивакова стала одной из телеведущих проекта «Орел и Решка. Россия», а потому проблем с определением места отдыха у нее не возникло. 22 июня самолет доставил российскую красавицу в Республику Алтай. Вскоре девушка поделилась эмоциями в микроблоге Instagram, отметив, что провела дни в походном стиле: с теплыми разговорами у костра и купанием в озере. Путешествие актрисы продолжается, а публикациями завораживающих фотографий с изображениями алтайской природы Ивакова делится в личном Instagram-аккаунте.

Мария Ивакова

Читайте также