7 интересных фактов из жизни Маши Малиновской
Шоу-Бизнес
21 января 2021 г. 17:39
Время чтения: 4 минуты

7 интересных фактов из жизни Маши Малиновской

В ее жизни хватало как любви и признания, так и скандалов и всеобщего осуждения. Всплески популярности сменялись периодами затишья, когда звезда просто исчезала из поля зрения прессы и поклонников. Но каждый раз ей хватало упорства, чтобы снова вернуться и всколыхнуть соцсети — то поводом для очередных слухов, то внезапной откровенностью.

21 января 2021 года отпраздновала 40-летие Маша Малиновская, о деталях личной жизни и биографии которой — в материале 24СМИ.

1. Гадкий утенок

Трудно поверить, что секс-символ и одна из главных гламурных див начала нулевых Маша Малиновская, о которой и сейчас публикаций в прессе хватает, в школьные годы носила полученное от сверстников прозвище Мухомор. Причем заслуженно. Ведь в юности Маша отличалась тощей, нескладной фигурой, впечатление от которой усугублялось излишне высоким ростом и обилием прыщей на лице.

2. «Муз-ТВ»

Маша Малиновская — сценический псевдоним. В действительности знаменитость зовут Мариной Садковой. А взять прозвище позвучнее знаменитость решила в пору работы на «Муз-ТВ» — именно с того момента, как девушка стала сотрудничать с телеканалом в качестве ведущей всевозможных хит-парадов типа «Лучшей двадцатки» или 10 sexy, а также провокационного реалити-шоу с эротическим уклоном «Империя», к ней и пришла известность.

Однако взлет карьеры оказался непродолжительным — уже в 2005 году в результате размолвки с руководством канала Малиновская осталась без работы. Причем о причинах увольнения ходили самые разнообразные слухи.

3. Всесторонняя личность

Даже после ухода с «Муз-ТВ» Маша Малиновская не отчаялась, решив продолжить свою карьеру тем или иным способом. Она снималась в различных фильмах и сериалах в эпизодических ролях. В ее фильмографии числится и популярное шоу «Счастливы вместе», в котором Садкова воплотила образ Сони Булкиной.

Другим направлением деятельности стала попытка проявить себя в качестве писателя, результатом которой стала опубликованная в 2007 году издательством «Эксмо» книга «Мужчины как машины», в которой звезда делилась тонкостями общения с представителями сильной половины. Начиная от того, как вести себя с потенциальным кандидатом в супруги, и заканчивая тем, как определить, не скрывает ли в кармане брюк избранник обручальное кольцо.

Занимательно, что в случае с отцом своего ребенка воспользоваться собственными советами Малиновская не смогла, не сумев заранее выявить то, что ее возлюбленный уже женат.

В конце 2000-х Маша попыталась пробиться на вершины музыкальных чартов в качестве певицы и диджея. И даже претворила задуманное в реальность — ее композиции вскоре зазвучали на радио и в клубах.

А уже в начале следующего десятилетия знаменитость вновь вернулась на «Муз-ТВ» с передачей «Соблазны с Машей Малиновской», в которой телевизионщики предлагали желающим проверить своих вторых половинок на верность.

4. Политик

Пробовала Маша Малиновская строить и политическую карьеру. В 2005 году, познакомившись в эфире шоу «Империя» с Владимиром Жириновским, звезда согласилась на предложение вступить в ряды ЛДПР. А затем стала депутатом от партии в Белгородской областной думе.

Правда, к звезде неоднократно озвучивали претензии в том, что она манкирует депутатскими обязанностями, просто не являясь на заседания регионального парламента. В итоге в 2008 году из ЛДПР Машу все-таки исключили, подведя тем самым итог ее активности в роли политика.

5. Пластика

Малиновская открыто говорила о том, что не стесняется прибегать к помощи пластических хирургов ради улучшения внешности. А впоследствии сообщила ведущей программы «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой о том, что для контроля веса пользуется запрещенными в России препаратами для похудения, производимыми в Таиланде.

Кстати, несмотря на прежние эксперименты над собственной внешностью, с возрастом Маша Малиновская несколько изменила мнение относительно пластики. Теперь она уверена, что на хирургическое вмешательство женщины решаться должны только в крайних случаях, когда дело касается либо вопросов имиджа, либо желания сохранять внешность по мере старения.

А вот о тех операциях, что сделала еще в молодости, теперь модель и телеведущая, по ее признанию, сильно сожалеет.

6. Сети

Не забывает Малиновская заниматься собственным продвижением и в социальных сетях. Так, на личной страничке в «Инстаграме» знаменитость не только публикует фотографии и видеоролики, но и активно делится с подписчиками собственным мнением по обширному спектру вопросов, включая и политические. Также в профиле Маша выкладывает свои новые музыкальные композиции.

Сын Маши Малиновской

7. Личный фронт

Маша Малиновская признавалась, что первый интимный опыт в своей жизни получила против собственного желания. В 17-летнем возрасте ее вместе с подружкой неизвестные затащили в машину. После чего отвезли за город и изнасиловали. Знаменитость утверждает, что это событие во многом и определило ее непростые отношения с представителями противоположного пола в будущем.

Действительно, в личном плане у Малиновской дела не очень складывались. Оба официальных замужества в итоге закончились расставанием с супругами и абортами. Несмотря на неоднократное прерывание беременности, знаменитости все-таки удалось родить сына Мирона, личность отца которого Маша продолжительное время скрывала.

Только в декабре 2020 года в эфире передачи «Основано на реальных событиях» Маша Малиновская призналась, что мужчину зовут Мамихан Мальсагов, чеченский предприниматель, в прошлом которого хватает мрачных историй.

Читайте также