7 интересных фактов из жизни Анастасии Решетовой
Шоу-Бизнес
23 января 2021 г. 15:30
Время чтения: 4 минуты

7 интересных фактов из жизни Анастасии Решетовой

Титул первой вице-мисс национального конкурса красоты открыл ей двери к достатку и известности. И эта упорная девушка, с юного возраста не привыкшая останавливаться на полпути к цели, представившимся шансом не преминула воспользоваться. Теперь она кумир миллионов, и с каждым днем число поклонников модели неуклонно растет.

23 января 2021 года отметила свое 25-летие Анастасия Решетова, о любопытных деталях личной жизни и биографии которой — в материале 24СМИ.

1. Суровое время

Анастасия Решетова в детстве вовсе не пользовалась особой популярностью ни у противоположного пола, ни у представительниц своего. Напротив, в школьные годы девочку дразнили, обзывая то дылдой, то лошадью, то придумывая прозвища и пообиднее.

Вспоминала знаменитость и случай, когда ее подкараулили на улице три ровесницы и сильно побили. В тот раз она предпочла не жаловаться никому из близких, скрыв ссадины и синяки под слоем тонального крема. Нежелание делиться с кем-либо собственными проблемами, будь то друзья или родственники, Анастасия сохранила с того времени по сей день. Знаменитость считает, что жаловаться на наличие трудностей — это слишком унизительно для нее.

2. Выходи строиться!

Трудностей в юности у будущей подруги Тимати хватало не только в школе, но и в семье. После развода родителей за воспитание Анастасии и ее младшей сестры Валентины взялся отец-полковник, подошедший к вопросу со всей воинской смекалкой и упорством.

Так что девочкам пришлось привыкнуть к составленному по армейским лекалам расписанию, четко определявшему, когда им ложиться спать, когда вставать, делать домашнюю работу или помогать по дому. Причем Решетова утверждает, что с нее папа, как со старшей, спрашивал строже.

В итоге будущей звезде надоело жить по заведенному родителем распорядку — в 17-летнем возрасте девушка предпочла покинуть родной дом и начать самостоятельную жизнь. Первое время Решетовой помогал ее тогдашний молодой человек, а после участия в конкурсе «Мисс Россия» Анастасия и сама начала зарабатывать.

3. Попытка

После школы Анастасия Решетова пыталась продолжить образование в Московском институте экономики, политики и права (МИЭПП). Однако поступить в престижный вуз оказалось мало — требовалось еще и выдержать даваемую местными преподавателями нагрузку. Последнее оказалось не по силам уже успевшей прославиться в качестве модели студентке из-за высокой занятости. В итоге учебное заведение Решетовой пришлось оставить — выбор она сделала в пользу карьеры.

4. Бизнес-леди

На личную страницу звезды в «Инстаграме», где Анастасия Решетова делится с почитателями ее красоты и стиля своими фотографиями, а также советами по диетам и тренировкам, подписано по состоянию на 2021 год почти 4 млн человек. И цифра продолжает расти, позволяя Насте получать вызывающий уважение доход — стоимость одной рекламной публикации в профиле знаменитости колеблется в районе 200 тыс. рублей.

Соцсети — это не единственный способ заработка Решетовой. Анастасия владеет собственной косметологической клиникой Anatomia Beauty Clinic, а также занимается выпуском одежды. Причем речь идет не только о линейке винтажных курток, но и о нарядах для детей — коллекцию последних знаменитость выпустила в 2019 году совместно с брендом DNK Russia.

5. Полезная литература

Пробовала собственные силы Анастасия и в писательстве — Решетова выпустила в 2017 году книгу «Сегодня я проснулась другой».

Несмотря на своеобразное название, в произведении знаменитости речь идет не о ее личных проблемах или трудных моментах из биографии, как часто бывает в случае с литературными трудами других звезд. Книга посвящена вопросам правильного питания и поддержания физической формы с помощью упражнений, а заодно содержит полезные секреты по подбору косметики и нанесению макияжа.

6. Всеми доступными средствами

Для того чтобы неизменно оставаться в форме, Анастасия Решетова прибегает не только к регулярным физнагрузкам. Старается знаменитость следить и за рационом. Причем персональное меню звезда меняла неоднократно: от вегетарианства и сыроедения до отказа от свинины и молока.

Причем, если верить написанному знаменитостью на ее странице в «Инстаграме», позволяет Настя себе иногда и расслабиться, не желая превращаться в фанатичную ценительницу диет, слепо следующую рекомендациям по питанию.

Помимо диетирования и тренировок, Анастасия Решетова прибегала и к пластике, стремясь довести собственную внешность до совершенства. Звезда изменила форму носа, подправила очертания скул и подкорректировала губы.

Эксперты утверждают, что модель не обошла вниманием и собственную грудь, увеличив ее размеры, а также ягодицы. Хотя находятся и те, кто уверен, что с последним пунктом, учитывая любовь звезды к физкультуре, Решетова могла разобраться без хирургического вмешательства и добиться дополнительного округления «нижних 90» самостоятельно.

7. От радости до печали

После того как Анастасия стала официальной пассией «главного российского рэпера» Тимура Юнусова, больше известного как Тимати, ее популярность выросла. Как и число тех, кто отказался принять новую подругу основателя лейбла Black Star и готов был подвергать жесткой критике любые начинания молодой модели.

Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Для последней категории людей доброй новостью стало расставание Анастасии и Юнусова в конце 2020 года. Спустя пару месяцев после этого поползли слухи о якобы воссоединении пары, но сведения в итоге не подтвердились. Анастасия Решетова сообщила, что, хотя они с экс-кавалером и поддерживают теплые отношения (в первую очередь ради сына Ратмира), вновь сходиться пока не собираются.

Читайте также