Критика жены, конфликт с Манташян и другие факты о Юсифе Эйвазове
Шоу-Бизнес
3 мая 2021 г. 12:52
Время чтения: 3 минуты

Критика жены, конфликт с Манташян и другие факты о Юсифе Эйвазове

2 мая 2021 года народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов не только отпраздновал 44-летие, но и занял 2-е место во 2-м сезоне популярного шоу «Маска». Супруг Анны Нетребко скрывался под маской Ламы и признавался, что планировал записать дуэт с Валерией, хотя сама певица и не могла припомнить этого факта. Другие интересные факты о Юсифе Эйвазове – в материале редакции 24СМИ.

Критика жены

В интересные факты о Юсифе Эйвазове можно отнести то, что он спокойно реагирует на критику своей жены – оперной певицы Анны Нетребко. В интервью он признался, что с супругой они всегда стараются избегать недомолвок и лицемерия. Они предпочитают высказывать все сразу, даже если любимый человек и обидится, но это лучше, чем накапливать недовольство как снежный ком. Эйвазов считает, что Нетребко критикует его не как оперная певица с многолетним опытом, а как супруга, только ради пользы для него самого.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Конфликт с Манташян

В 2020 году Юсиф Эйвазов должен был выступить на открытии Дрезденского оперного бала в дуэте с армянской оперной дивой Рузан Манташян, однако этого не произошло. Тогда СМИ заговорили, что Эйвазов отказался стоять на одной сцене с армянкой по политическим соображениям, и Манташян «попросили» с оперного бала.

Сам же Эйвазов эту информацию опроверг:

«Мои политические взгляды никогда не затрагивают мою профессию и коллег по сцене. Чему свидетельствует тот факт, что я неоднократно выходил на сцену с Марией Гулегиной и Геворгом Акопяном в Большом театре. Поэтому доверяйте проверенной информации и не распространяйте провокации дальше. Не поддавайтесь провокации!»

В то же время Манташян в одном из интервью отметила, что неприятная ситуация все же произошла, но с подачи ли Эйвазова – говорить отказалась. Она лишь заметила, что политика не должна мешать искусству.

Сын Нетребко

Эйвазов признавался, что любит сына Анны Нетребко от первого брака Тьяго. Он занимается воспитанием мальчика, считает его ласковым и умным. Мальчик знает, что у него два папы, хоть биологический отец Эрвин Шротт и не стремится проводить с ребенком больше времени и заниматься развитием Тьяго.

В то же время Юсиф рассказывал, что не против и усыновить сына Нетребко, но для этого Шротт должен отказаться от ребенка. Пока биологический отец мальчика не собирается этого делать.

Юсиф Эйвазов с женой Анной Нетребко и ее сыном Тьяго

Недостатки

Еще в начале супружеской жизни Анна Нетребко рассказала о недостатках своего мужа. По ее словам, муж совершенно не способен соблюдать порядок. Он может убрать в шкаф к чистым вещам и грязные, и она даже не удивится, если среди его одежды обнаружит засохший кусок пиццы. Вещи знаменитый тенор, как и большинство мужчин, может и просто разбрасывать по квартире. Как бы Нетребко ни боролась с этим, ей не удается переучить супруга.

Модник

В интересные факты о Юсифе Эйвазове можно включить и то, что азербайджанские корни и супруга Анна оказали на него влияние в плане выбора одежды. Он рассказывал, что полюбил яркие цвета, но в то же время полноценным модником назвать себя не может. Эйвазов считает, что для того, чтобы следить за последними модными веяниями, должно быть много свободного времени, а у него его нет. Он спокойно относится к выбору одежды, может зайти в магазин и приобрести наряд из прошлой или позапрошлой коллекции, если тот придется по вкусу тенору.

Читайте также