Колдовство Ханги, отец дочери и другие факты о Дане Борисовой
Шоу-Бизнес
13 июня 2021 г. 0:31
Время чтения: 5 минут

Колдовство Ханги, отец дочери и другие факты о Дане Борисовой

Российская Мэрилин Монро, звезда телепередачи «Армейский магазин» и знаменитая блондинка с голубых экранов Дана Борисова 13 июня 2021 года отпраздновала 45 лет. Она не стесняется делиться откровениями о личной жизни, признается, что любит хайп и испытывает стресс от цифры в паспорте. Другие интересные факты о Дане Борисовой – в материале 24СМИ.

Колдовство Ханги

О том, что Дана Борисова столкнулась с проблемами, по телевидению звучало часто. Блондинке сочувствовали и помогали. Позже, проанализировав жизненную ситуацию, Дана пришла к выводу, что всему виной черная магия.

Этот интересный факт Дана Борисова озвучила в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» и намекнула, что причиной ее жизненных неурядиц стала Елена Ханга. «Я не могу обвинять ее, но определенно была какая-то негативная аура и энергетика», – сказала тогда теледива.

Позднее разобраться в подробностях Борисову пригласили на шоу «На самом деле». Как выяснилось, взгляд коллеги по передаче «Принцип домино» казался Дане Борисовой «недоброжелательным, холодным и пронизывающим». Затем всплыли подробности с землей в туфлях и кукле вуду.

Телеведущая стала подозревать Елену Хангу в практике черной магии, заявив, что обвиняет коллегу в колдовстве. Передача прошла с долей иронии, а в финале программы эксперт сделал вывод, что Дана Борисова затеяла скандал из коммерческих соображений.

Дан Борисова и Елена Ханга

Впрочем, знаменитость в «Инстаграме» давала намеки, что по-доброму относится к соведущей, и даже в публикациях подчеркивала позитивные отношения с экс-партнершей по передаче «Принцип домино». А спустя несколько месяцев Дана записала для подписчиков признание и рассказала, что история с колдовством оказалась инфоповодом.

Отец дочери

На этом телеприключения блондинки не закончились. Осенью 2020 года Дана Борисова вновь появилась в эфире передачи «На самом деле». Телеведущему Тимуру Еремееву предстояло выяснить обстоятельства домашнего насилия в адрес дочери Полины, поскольку накануне Борисова опубликовала фото с гематомами на теле наследницы и рассказала об избиении 13-летнего ребенка отцом.

Изначально причиной несдержанности Максима Аксенова, отца Полины, Дана назвала фото девочки в микроблоге, которое родитель расценил как вульгарное.

А затем телеведущая вдруг списала эмоциональную неуравновешенность экс-мужа на злость, поскольку успела в сердцах рассказать Аксенову пикантную подробность рождения ребенка. Как выяснилось в студии ток-шоу, Дана Борисова заявила, что не знает, кто отец девочки.

Телеведущая также призналась, что у нее был роман с «приятным человеком», знакомство с которым произошло на телевидении. О своей беременности теледива поспешила сообщить возлюбленному, но тот признался, что женат.

Участницей передачи стала и сама Полина, которая наблюдала за происходящим из-за кулис, а затем прокомментировала ситуацию и призналась, что история с избиением до гематом оказалась преувеличенной.

Дана Борисова с дочерью Полиной

Сенсации в эфире не произошло: Александр Подлопушный, подозреваемый в отцовстве, получил отрицательные результаты генетической экспертизы. Вопрос о том, кто же все-таки биологический отец дочери Даны Борисовой, остался открытым.

Унизительная работа

В интервью прошлых лет телеведущая называла себя «человек корпоративный», что также можно отнести к интересным фактам о Дане Борисовой. Звезда признается, что всегда хотела работать много. Поэтому, когда поступило предложение перейти из программы «Утро» на канале НТВ в светские репортеры, то знаменитость согласилась.

Это событие оказалось роковым для ведущей, хотя зарплату и социальный пакет Борисовой сохранили. Дана восприняла работу как унижение. Ей было неприятно ездить по тусовкам и задавать бесцеремонные вопросы звездам, с которыми раньше была на равных.

Чтобы избежать дискомфорта и стеснения в роли желтого журналиста, звезда стала употреблять спиртное. Это помогало Дане без ужимок озвучивать провокационные вопросы в лоб.

Между тем к руководству канала у Борисовой претензий нет. Теледива признается, что, наблюдая ее зависимость от спиртного, с ней все же разговаривали по-доброму, видимо вспоминая с благодарностью те рейтинги, которые были у эфиров с Даной.

Спустя год действие контракта закончилось, и НТВ не стало продлевать договор со знаменитостью, которая уже катилась ко дну. Дана Борисова в интервью часто подчеркивает, что ответственность за свои поступки на других не перекладывает, а потому и обиды ни на кого не держит.

Эскорт

Блондинка из «Армейского магазина» слывет звездой откровенной и честной. Она с легкостью ответит на любой провокационный вопрос и не станет утаивать детали или замалчивать собственное мнение. А потому, когда теледиву спрашивают об эскорте, то она этот факт из жизни не скрывает. Но добавляет, что оказывала подобные услуги в состоянии опьянения.

В жизни знаменитости это было три или четыре раза, а согласие на услуги телеблондинка дала от безысходности, когда осталась без работы. «Но как не развратная женщина, я на трезвую вообще не могла себя представить в этой ситуации», – признается Дана.

Эскорт-бизнес быстро провалился, потому что Борисова приходила на встречу настолько не в себе, что клиенты, заплатившие деньги, оказались недовольны звездой, которая едва держалась на ногах.

Кетодиета

Сегодня печальные страницы жизни остались позади. Дана прошла курс реабилитации, справилась с зависимостью и радует зрителей своим присутствием на экране.

На пороге юбилея блондинка считает, что возраст изменить нельзя, и это ее расстраивает. Однако Борисову радует, что красота стала вопросом технологий. Поэтому Дана уверена: оставаться привлекательной можно долго.

Сейчас Борисова занялась собой, а отчеты о визитах в салоны красоты выкладывает в микроблоге, где подробно рассказывает о позитивном влиянии процедур.

Долгое время телеблондинку беспокоили лишние сантиметры на талии. Она даже задумалась о липосакции, но не решалась пройти процедуру под наркозом. К счастью, нашлось альтернативное решение.

Недавно Дана Борисова выбрала кетодиету. Низкоуглеводное питание с акцентом на белки и полезные жиры понравилось звезде и оказалось комфортным. Борисова ответственно подошла к изменению рациона и призналась, что подробно изучила пользу диеты. Оказалось, стиль питания даже корректирует психологические проблемы.

Отсутствие сахара в меню и диета с повышенным содержанием растительных масел пошли на пользу теледиве. Интересный факт Дана Борисова прокомментировала тем, что заметила улучшение состояния кожи и свечение изнутри.

Читайте также