Муж-наркоман и новая любовь: как складывалась личная жизнь Марины Федункив
Шоу-Бизнес
11 августа 2021 г. 18:00
Время чтения: 5 минут

Муж-наркоман и новая любовь: как складывалась личная жизнь Марины Федункив

Харизматичная и экстравагантная актриса Марина Федункив приехала покорять Москву, когда ей было уже за 30. Однако звезде комедийного амплуа удалось занять свою нишу, стать успешной и узнаваемой. Позже выяснилось, что знаменитость строила карьеру сначала рядом со слабовольным мужчиной, а затем с абьюзером. Личная жизнь Марины Федункив – в материале 24СМИ.

Сергей Щелчков

Звезда многосерийного фильма «Реальные пацаны» первого мужа встретила в Пермском институте культуры. В студенчестве бойкая Марина вступилась за однокурсника Сергея Щелчкова, которого пытались заставить на занятиях в институте красить стены и таскать лестницы. За дерзкий характер и непокорность Марину отчислили. Девушка не позволила молодому человеку «мушкетерить», хотя он и пытался последовать за смелой студенткой.

После инцидента личная жизнь Марины Федункив изменилась. Брак возлюбленные так и не оформили, но прожили вместе 12 лет.

Позднее Федункив восстановилась в институте, затем увлеклась КВН. Началась гастрольная жизнь. Сергей не смог справиться с творческой ревностью, успех жены задевал супруга. В отсутствие Марины в доме стали появляться другие женщины. Возвращаясь с гастролей, актриса наблюдательным взглядом отмечала детали, указывавшие на измену. Муж не сумел придумать отговорки, не стал врать и отпираться. А затем топил разочарование в спиртных напитках.

«Я повела себя как хороший мужчина. Ушла со своими стрингами», – прокомментировала расставание с мужем Марина.

Марина Федункив и Сергей Щелчков
Марина Федункив и Сергей Щелчков. Фото: личный архив звезды

Позднее в шоу «Алена, блин!» Федункив сказала, что в отношениях Сергей оказался порядочным человеком. «Он просто интеллигент, который в прямом и переносном смысле не стоял на ногах», – охарактеризовала мужа артистка. Марина добавила, что супруг оказался романтиком, но воинственные качества в нем отсутствовали. «Он даже пьяный читал», – добавила звезда.

После расставания Сергей обвинил Марину в том, что она увлеклась карьерой и мало внимания уделяла семье. «Если бы ты не ездила на гастроли…» – упрекнул как-то экс-супруг Федункив. Артистка не согласилась с такой позицией и себя в качестве жены, держащей мужа за руку, рассматривать не стала.

Сейчас с экс-избранником Марина в хороших отношениях. Бывшие возлюбленные поздравляют друг друга с праздниками. Мужчина устроился педагогом по воспитательной работе в училище Перми.

Михаил

С избранником Федункив познакомилась в день рождения, когда спешила на праздник к друзьям. Марина пыталась поймать машину, однако остановился только Михаил. Как выяснилось, мужчина занимался бизнесом и ремонтом автомобильной техники. Фамилию спутника жизни актриса скрывала.

Рассказать правду об отношениях со вторым мужем актриса смогла не сразу. Долгое время личная жизнь Марины Федункив казалась окружающим идеальной. Лишь после развода Марина смогла поделиться откровениями о том, что состояла в браке с абьюзером.

Муж Федункив страдал от наркотической зависимости. Чувства к избраннику были настолько сильными, что актриса сразу не поняла масштаб проблемы. В окружении звезды наркоманов не было, а потому, насколько тяжелыми могут оказаться отношения с зависимым человеком, Марина не знала.

Родственники, видя сложности в браке, пытались уговорить женщину оставить Михаила. К ситуации подключились психологи. Но Марина упрямо твердила, что без нее муж пропадет.

Марина Федункив и Михаил
Марина Фидункив и Михаил. Фото: личный архив звезды

Вскоре артистка стала заложницей сложившейся ситуации. Марина быстро научилась спасать любимого от передозировки, покупать в аптеке нужные лекарства и по состоянию возлюбленного определять, какое запрещенное вещество принял муж.

Поведение Михаила было типичным для человека, страдающего зависимостью. В отсутствие наркотиков муж переходил на большие дозы алкоголя, воровал деньги и поднимал руку на жену. Побои Марины были нешуточными. Супруг наносил травмы, при которых приходилось гипсовать ногу, бил до сотрясения головного мозга, оставлял синяки на лице знаменитости.

Рассказать правду Марина боялась, поскольку была уже на пике карьеры. Свой вид с утра артистка оправдывала неуклюжестью, придумывала нелепые истории. В полицию писать заявления Федункив боялась, поскольку любимый пригрозил убить. И Марина поверила обещанию Михаила. Да и в статусе звезды признаваться в том, что муж – абьюзер, оказалось стыдно.

В промежутках просветления Михаил просил прощения, часто ссылался на провалы в памяти. Марина верила, что все изменится, и продолжала терпеть.

Супруг следом за Мариной отправился в Москву. Вернуть мужа обратно в Пермь Федункив мешало чувство ответственности перед свекром и свекровью, с которыми у артистки сложились теплые отношения. Родители Михаила болели, а Марина опасалась, что мужчина в порыве ярости набросится на пожилых людей.

После смерти мамы Михаила свекор попросил Марину оставить сына в Перми и не мучить себя такими отношениями. Спустя год Марина все же поняла, что возлюбленного не спасти, а брак оборачивается трагедией. Федункив подала на развод и рассталась с мужем.

«Я даже не представляю, как я вообще выжила. В такой нервотрепке», – сказала звезда. И отметила, что после расставания все живы, а экс-супруг нашел даму сердца. Марина как-то устроила бывшего избранника на лечение. Однако в последнее время старается не принимать участие в судьбе мужчины, который доставил столько боли.

Анализируя события прошлых лет, Марина пришла к выводу, что 13 лет своей жизни она выбросила в никуда.

Стефано Маджи

В середине лета 2021 года появилась информация, что Марина Федункив нашла свое счастье рядом с итальянцем голубых кровей Стефано Маджи. Знакомство с избранником произошло в день рождения продюсера Игоря Ковалева. По стечению обстоятельств следующая встреча состоялась в самолете. Актриса летела на гастроли по Уралу, а Стефано по своим делам.

Марина с удовольствием расспрашивала нового знакомого об Италии, затем последовало несколько романтических встреч.

Мужчина оказался на 13 лет младше актрисы. Разница в возрасте поначалу смущала звезду, добавляло неловкости различие менталитетов и языков.

Марина испугалась начавшихся отношений и даже устраивала бойфренду испытания, чтобы убедиться, что чувства итальянца серьезные. К слову, раньше Федункив была убеждена, что мезальянс негативно сказывается на мужчинах, которые моложе своих женщин. Однако позднее это перестало волновать звезду, а Марина почувствовала прилив сил, похорошела и помолодела.

Стефано научил будущую жену отношениям, построенным на взаимном уважении. Ухажер настоял на законном браке, и Марина впервые отправилась под венец. Как оказалось, два предыдущих мужа были просто гражданскими сожителями.

Марина Федункив и Стефано Маджи

Сейчас актриса мечтает о совместных детях и уверена, что современные технологии позволят ей стать мамой в зрелом возрасте.

Избранник актрисы пока не привык к публичности жены, но понимает, что поклонникам интересна личная жизнь Марины Федункив. В конце лета 2021 года в СМИ появились компрометирующие слухи о Стефано. Марина посмеялась над домыслами и подчеркнула, что журналистам следует лучше проверять факты и информацию, которая публикуется.

Читайте также