В печали и в радости: как складывались отношения Наташи Королевой и Тарзана
Шоу-Бизнес
11 сентября 2021 г. 18:00
Время чтения: 6 минут

В печали и в радости: как складывались отношения Наташи Королевой и Тарзана

Первым супругом украинской и российской певицы Наташи Королевой стал музыкант Игорь Николаев. С ним знаменитость прожила в счастливом браке 10 лет. Однако в 2001 году судьба подарила ей встречу с танцором Сергеем Глушко, который сразу покорил ее сердце. Наталья ушла от первого мужа и вышла замуж за нового избранника, для которого этот брак также стал вторым. Их отношения не раз становились объектом противоречивых слухов и сплетен, большинство из которых пророчили им скорое расставание. Но, несмотря на все предсказания и обстоятельства, семья знаменитостей существует уже почти два десятка лет и достойна претендовать на звание одной из самых крепких и красивых пар в российском шоу-бизнесе.

Подробнее о личной жизни Тарзана и Наташи Королевой – в материале 24СМИ.

Рай и в шалаше

В интервью Сергей Глушко поделился воспоминаниями о времени, когда они с Натальей стали жить вместе после знакомства. Возлюбленная приехала к нему в разбитую двухкомнатную квартиру на окраине Москвы, которую Глушко тогда снимал. За плечами стриптизера был опыт неудачной семейной жизни, и он уже смирился со статусом холостяка, поэтому не задумывался всерьез о новых отношениях.

Наташа Королева с супругом Тарзаном

Соседи и местные жители не верили, что в их непримечательном доме поселилась известная певица Наташа Королева, и постоянно шептались за спиной пары, выходящей вместе из подъезда. А новым поводом для сплетен вскоре стал заметно округлившийся живот Натальи. Танцор также рассказал любопытный факт из их совместной жизни: первое признание в любви не соответствовало классическому сценарию и прозвучало из уст Королевой. При этом Сергей, по его словам, совершенно не был готов к такому повороту событий. Для него Наталья тогда была просто «коллегой по сцене».

Сын Архип

Личная жизнь Тарзана и Наташи Королевой привлекла внимание публики и СМИ, когда в феврале 2002 года у пары родился сын. Мальчику дали имя Архип, в честь прадеда. Наталья и Сергей старались окружить ребенка любовью и заботой, много путешествовали с сыном и отдыхали на заграничных курортах. Когда парню исполнилось 18 лет, он вышел с мамой на сцену, чтобы вместе исполнить хит «Веришь или нет». Сейчас наследник знаменитостей живет вместе с бабушкой, мамой Натальи, в Майами. В Россию парень возвращаться не планировал, однако хотел продолжить учебу в Японии, так как с детства интересуется языком, культурой и традициями Страны восходящего солнца.

Наташа Королева с сыном Архипом

В 2020 году Архип стал студентом престижного столичного университета. Парень также вновь попробовал свои силы в музыке, записав песню и клип «Бутылка вина», где появился под творческим псевдонимом Архип Грек. Также известно, что у сына Королевой и Глушко появилась любимая девушка. Избранницей парня стала профессиональная танцовщица на пилоне по имени Мелисса Фокс, тело которой украшает пирсинг и многочисленные татуировки. В феврале 2021 года, на День всех влюбленных, наследник знаменитостей сделал возлюбленной предложение руки и сердца, преподнеся в подарок кольцо с бриллиантами. Мелисса также сделала любимому сюрприз и подарила золотую фамильную драгоценность, которую носила еще ее бабушка.

Потеря ребенка

Семейная жизнь знаменитостей наполнена не только светлыми и радостными событиями, за время, проведенное вместе, случались и неприятности, и поводы для переживаний и грусти. В 2015 году в личной жизни Тарзана и Наташи Королевой произошло трагическое событие: у певицы случился выкидыш. Позже Наталья рассказала, что потеряла ребенка на фоне волнений и сильных переживаний. Этот период совпал со скандалом вокруг звездной семьи, который спровоцировали опубликованные в Сети фотоснимки Сергея и Натальи интимного характера, которые предназначались для личных целей. Супругов обвинили в том, что они решили таким образов привлечь внимание публики и напомнить о себе. Королеву даже собирались лишить звания народной артистки и запретить ее выступления для молодежи.

Знаменитость, которая тогда была на третьем месяце беременности, не смогла справиться с депрессией и даже обращалась за помощью психотерапевта. Ей казалось, что мир рухнул, сутками она лежала на кровати и плакала. Итогом этого скандала стала потеря ребенка, которую супругам было очень непросто пережить, ведь они вместе много лет мечтали о втором наследнике.

Измена Тарзана

Тарзан – обладатель привлекательной и спортивной фигуры, которая вызывает у девушек и женщин восхищение. Поэтому танцор до сих пор может похвастаться многочисленной армией поклонниц. Наташа Королева не раз говорила, что сообщения о его изменах и беременных любовницах она получала регулярно с самого начала их совместной жизни. Постепенно она к этому привыкла и перестала ревновать мужа и обращать внимание на такие заявления.

Однако в сентябре 2020 года звездная семья снова привлекла внимание СМИ. Поводом стало ограбление дома знаменитостей и признание Тарзана в том, что он изменял Королевой. Во время отсутствия супруги к танцору приходили две девушки, которые похитили драгоценности и крупную сумму наличных денег. Пропажу Королева заметила не сразу, и супруг тоже не торопился рассказывать ей о случившемся.

Признаться жене Тарзан решился после того, как Наталья потребовала объяснений от мужа, получив от Первого канала сообщение о наличии у них откровенного видеоматериала с Тарзаном и двумя девушками в главных ролях. Одна из них, актриса Анастасия Шульженко, которой приписывали роман со стриптизером, заявила, что беременна от Тарзана. Эта информация оказалась ложной. Позже он понял, что вся эта скандальная ситуация была заранее кем-то спланирована и подстроена ради дальнейшего шантажа. Когда все приняло неожиданный оборот и дело коснулось репутации его супруги, танцор понял, что ему стоит самому обо всем публично рассказать и поставить точку в этой истории.

Бирюзовая свадьба

В августе 2021 года супруги Тарзан и Наташа Королева вновь оказались в центре внимания. На этот раз поводом стало приятное и радостное событие: знаменитости отпраздновали бирюзовую свадьбу, которую отмечают на 18-летие супружеской жизни. Королева выбрала для мероприятия наряд в бирюзовом цвете, который дополнила белой фатой, чтобы обозначить свой статус. А Сергей появился на праздничной вечеринке в белом пиджаке с открытой грудью и шляпе. Поздравить счастливых супругов пришли близкие друзья и родственники, которые преподнесли «молодоженам» оригинальные подарки: статуэтку льва, декор для дома и пару фарфоровых кроликов, которая рассмешила всех присутствующих.

Бирюзовая свадьба Тарзана и Наташи Королевой

На своей странице в «Инстаграме» звезды опубликовали несколько фотоснимков в честь семейного события. Праздничный стол украсили морепродукты и изысканные блюда. В оформлении торжества также использовали бирюзовые и белоснежные воздушные шары и огромную надпись LOVE. Наталья отметила, что 18 лет назад она и подумать не могла, сколько всего им с Сергеем предстоит перенести вместе. Но все пережитое в личной жизни Тарзана и Наташи Королевой сделало супругов только ближе и сильнее. Также знаменитость написала, что они по-прежнему влюблены друг в друга, вместе идут вперед, «открывая новую страницу жизни, улыбаясь и крепко держась за руки».

Читайте также