Анастасия Шульженко

Anastasiya Shulzhenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    В 2020-м проверку на прочность не прошли отношения многих звездных пар. В сентябре Анастасия Решетова призналась, что они с Тимати расстались, несмотря на то, что всего год назад стали родителями сына Ратмира. За столь печальной новостью пришла вторая — Карди Би подала на развод с рэпером Offset из-за измен супруга. Разлад пришел и в гармоничную пару Наташи Королёвой и Тарзана. Выяснилось, что мужчина также оказался неверен жене, а его любовница Анастасия Шульженко и вовсе заявила о беременности.

    Детство и юность

    В конце весны 1992-го, 23 мая, в городе-герое Новороссийске Надежда Шульженко подарила любимому супругу дочь Настю. Одна из первых публикаций на странице актрисы в «Инстаграме» — снимок среди близких людей (Екатерины, Егора, Василисы, Марии, племянника Романа и родителей) на юбилее отца, которого, к сожалению, не стало в 2016-м. Там же часто мелькают и ее собственные, и родительские черно-белые изображения с комментариями, проливающими свет на личную биографию.

    Так, под фотографией, где знаменитость, будучи совсем маленькой, запечатлена под елкой, она призналась, что с ранних лет любимым праздником был и остается Новый год, а ярким впечатлением детства — как глава семейства ходил в лес за живой хвойной красавицей.

    Анастасия Шульженко в детстве

    По окончании среднего учебного заведения № 28 выпускница в 2010-м без труда поступила на факультет театрального искусства КГУКИ, где попала под крыло талантливых педагогов Светланы Александровны Ливады и Натальи Владимировны Астанковой.

    Параллельно с учебой студентка находила время и для работы преподавателем риторики в модельном агентстве Art Models. Ее дипломными спектаклями оказались «Фантазии Фарятьева» по пьесе Аллы Соколовой, «У знакомых» по рассказу Антона Чехова и «Это, девушки, война» по военной драме Тараса Дрозда.

    Распрощавшись с вузом, девушка служила в краснодарском Одном театре, блистая в ремарковской «Исповеди», андреевской «Мысли», айтматовской «Половине сердца моего», пелевинском «Затворнике и Шестипалом» и иных. Кроме того, артистка, перевоплотившаяся в Полину Захлебинину, посодействовала созданию «Вечного мужа» по повести Федора Достоевского Молодежного театра — КМТО «Премьера».

    В 2020-м однофамилица исполнительницы легендарных песен «Синий платочек» и «Давай закурим» приложила руку к курсовой работе режиссерского факультета СПбГАТИ, засветившись в роли Раисы Захаровны в отрывке «Иллюзия» из оперетты «Любовь и голуби».

    Личная жизнь

    Всеведущие журналисты выяснили подробности личной жизни рыжеволосой зеленоглазой новороссийки (рост 168 см при весе 50 кг) до резонансных отношений с Сергеем Глушко. Достаточно продолжительное время Шульженко встречалась с молодым человеком по имени Роман, влюбленные даже жили вместе на съемной квартире.

    Несмотря на то, что пара в итоге распалась (по одним данным, из-за того что девушка уехала в Москву строить карьеру), экс-бойфренд сохранил уважение к бывшей избраннице. В интервью Пятому каналу мужчина поведал, что Анастасия из порядочной семьи, на кражу неспособна и ничего дурного о ней он сказать не может.

    Артистка владеет эстрадным вокалом, тремя видами танцев, английским и турецким языками, занимается боксом и боевыми единоборствами. Плюс — играет на фортепиано и скрипке, водит автомобиль, уверенно держится на лошади и фигурных коньках.

    Отношения с Тарзаном

    10 февраля 2019-го на личной странице Шульженко в соцсети появилась фотография, где та страстно прижималась к Сергею Глушко. Длинный комментарий к посту гласил, что Настя впервые оказалась на мужском стриптизе, посетив «Тарзан-шоу».

    Увиденное породило массу различных эмоций, но «все встало на свои места», когда в финальном номере ее вытащил на сцену сам «секс-символ осознанной юности». Ряд СМИ на основе снимка сделал вывод, что именно с того вечера у них закрутился роман, обнародованный осенью 2020-го.

    Анастасия Шульженко и Тарзан

    10 сентября общественность узнала, что поп-певица Наташа Королёва обратилась в полицию по поводу ограбления загородного дома. Пока исполнительница была в отпуске, супруг не скучал в одиночестве, а проводил время в компании двух дам, одной из них являлась Анастасия. Они-то, уходя, прихватили с собой ювелирные украшения стоимостью 5 млн руб. и € 3 тыс. наличными.

    Скандал набирал обороты с каждым днем. Любовница Тарзана заявила о беременности и утверждала, что встречалась с ним не единожды, а в течение полутора лет, в Сеть попали интимные переписки и видео. Сам же танцор признался в измене, пояснив, что согрешил под воздействием запрещенных препаратов, которыми его накачали гостьи.

    Однако видео с покаянием мужчина удалил из «Инстаграма» уже на следующие сутки. Новороссийка на месте не сидела, а отправилась восстанавливать справедливость на шоу «На самом деле», где выяснилось, что ни в каком интересном положении она не находится. Результат якобы настолько шокировал главную героиню, что та даже упала в обморок за кулисами.

    Что касается обманутой жены, то знаменитость сначала в социальных сетях опубликовала многозначительную фразу, что сила любви пройдет любые испытания. А потом добавила в интервью:

    «Всем этим делом занимаются правоохранительные органы. А то, что пишут наши все СМИ, то, что придумывают, я вообще не берусь комментировать, потому что я такого бреда еще не читала. Вся та информация, которая муссируется прессой, не является действительностью».

    Фильмы

    Сниматься в кино Анастасия начала через год после выпуска из вуза. В 2015-м она засветилась в короткометражном «Доставщике», многосерийных «Ищейке», где ей досталась роль второй супруги Кирилла Володарского, и «Последнем менте».

    Затем фильмография обогатилась исторической сагой Андрея Кравчука «Викинг» и мелодрамой «Холодное сердце», которую показывали по «России-1». В 2018-м Шульженко перевоплотилась в Авдотью Пашину в «Вольной грамоте», шедшей на Первом канале, трудилась на созданием 2-й части «Лютого», мелькнула в эпизоде «Убей или умри» «Свидетелей» и непродолжительной «Тревоге», завоевавшей 2-е место на фестивале Myrtle Beach International Film Festival.

    Анастасия Шульженко в спектакле «Алло, Йорик!»

    В декабре 2019-го, за несколько дней до праздников, в прокат с участием актрисы вышла комедийная мелодрама «До Нового года осталось…», а в 2020-м готовилась премьера фильма «Наглость». Но многие телезрители запомнили Анастасию по пребыванию в 6-м сезоне реалити-шоу «Моя свекровь – монстр», где она находилась в «должности» невесты пасынка Лидии Бандуриной.

    Анастасия Шульженко сейчас

    15 сентября 2020-го Шульженко выложила на личной странице в «Инстаграме» видео, где вновь подтвердила свои слова о продолжительных интимных отношениях с Тарзаном, которые не афишировала, понимая, что тот является публичным человеком и состоит в официальном браке.

    Актриса добавила, что ничего материального от любовника никогда не требовала, а сейчас получает не только обвинения в краже, но и угрозы в свой адрес и жизни родных и близких.

    До всех разборок со звездной парой и мелькания на скандальных шоу Анастасия занималась творчеством и играла в спектаклях театрального лофта «Компас-Центр» (Art [women], «Стервоzzа», «Алло, Йорик!» и Forest Story).

    Фильмография

    • 2015 — «Доставщик»
    • 2015 — «Ищейка»
    • 2015-2017 — «Последний мент»
    • 2016 — «Викинг»
    • 2016 — «Холодное сердце»
    • 2018 — «Вольная грамота»
    • 2018 — «Лютый-2»
    • 2018 — «Свидетели»
    • 2019 — «До Нового года осталось»
    • 2020 — «Наглость»