Архип Глушко

Arkhip Glushko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
    3,4 / 5 (35 голосов)

    Биография

    Архип Глушко — сын звезд российской эстрады певицы Наташи Королевой и танцовщика Сергея Глушко. Решив пойти по стопам родителей и построить музыкальную карьеру, певец не стал повторять их творческий путь, а занялся поиском собственного направления.

    Детство и семья

    Архип Сергеевич Глушко родился 19 февраля 2002 года. Родители мальчика — медийные персоны: мать Наташа Королева — певица и телеведущая, отец Сергей Глушко — танцовщик, известный под псевдонимом Тарзан. Архип стал первенцем Натальи и Сергея. У каждого из них за плечами был предыдущий брак. Поженившись 21 августа 2003 года, влюбленные создали новую семью, и ребенок оказался плодом большой любви.

    Рождение сына Наташи Королевой было большим событием для семьи певицы и поклонников. Мальчик воспитывался в любви и достатке, окруженный заботой и вниманием, вместе с родителями посещал заграничные курорты и много путешествовал. Окружающие отмечают, что Архип взял от родителей самые привлекательные черты внешности. Сын Тарзана похож на отца телосложением, а цветом глаз и характером напоминает мать.

    Юность и образование

    По словам Королевой, уже в 9-летнем возрасте сын стал увлекаться японским языком. Сергей и Наташа стремились дать ребенку лучшее образование, поэтому приняли совместное решение отправить Архипа в Майами. Вместе с бабушкой, матерью Наташи Королевой, юноша уехал жить в США, где поступил в школу и продолжил изучение японского.

    Педагоги и родители отмечали достижения Архипа в овладении английским языком спустя 3 года жизни в Америке. Юноша не стремился к высоким оценкам, но постепенно шел к своей цели: получению высшего образования в Японии.

    Разлуку с ребенком Королева и Глушко переживали непросто. Родители скучали по сыну, и редкие встречи с ним всегда находили отражение в социальных сетях. Наташа и Сергей выкладывали в «Инстаграме» фото с совместных каникул.

    Результаты обучения за рубежом были заметны невооруженным глазом, поэтому периодические расставания приходилось переживать, чтобы вновь встречаться на уик-эндах, праздниках и во время гастролей. Сын Сергея Глушко и Наташи Королевой под присмотром бабушки наслаждался океаном, приятным климатом и благами, доступными в загранице.

    Творчество

    В 2018 году Архип стал участником концерта Наташи Королевой. Вместе со звездной матерью юноша поднялся на сцену перед тысячной толпой поклонников, чтобы исполнить хит певицы «Ты мне веришь или нет?».

    Выступление Архипа оказалось удачным, а поклонники звезды отметили, что ее сын располагает приятным тембром голоса. В декабре 2018 года вместе с родителями он стал приглашенным гостем передачи «Выход в люди».

    Несмотря на стойкое увлечение восточной культурой, в 2020 году Глушко-младший всерьез задумался о карьере в шоу-бизнесе. Архип дебютировал в качестве певца, взяв себе псевдоним Grek. Первой песней исполнителя стал трек «Бутылка вина».

    Наташа Королева отметила, что рада за ребенка и довольна его успешным стартом в музыке, но призналась, что в творческий процесс не вмешивалась, доверившись способностям сына и его умению реализовывать идеи. За выходом трека последовало и дебютное музыкальное видео на композицию.

    Певец продолжил искать собственный стиль и подходящий жанр. Осенью он выпустил второй трек под названием «Растафарай», балансирующий на границе регги и R'n'B.

    Личная жизнь

    Биографии некоторых детей звездных родителей предсказуемы: каждый второй ребенок пытается повторить достижения матери или отца.

    Архип не тешил себя надеждами на протекцию любящих предков, а рассчитывал на собственные силы. Поэтому в 15 лет юноша самостоятельно искал подработку на каникулы, чем не отличался от большинства американских подростков.

    В детстве мальчик редко привлекал интерес СМИ, но в 2018 году внимание папарацци и журналистов глянцевых изданий оказалось прикованным к молодому человеку. Архип прилетел в Москву, чтобы отметить 16-летие среди родных и близких. Праздник прошел в кругу родственников, но, несмотря на это, юноша держал себя более чем скромно. На опубликованных видео он выглядел зажатым и скованным, в то время как родители пытались поддержать его и сделать что-нибудь приятное.

    Спустя год Глушко дал понять, что повзрослел и в его личной жизни наступили перемены. У Архипа появилась девушка Мария Слугина — модель, засветившаяся в шоу «Дом-2». Повстречавшись недолгое время, пара рассталась, сохранив взаимное уважение. Мария прокомментировала разрыв замечанием, что у отношений просто закончился срок годности.

    Певец печалился недолго, вскоре он окунулся в новый романтический водоворот, начав встречаться с Мелиссой Волынкиной — профессиональной танцовщицей на пилоне. Вслед за девушкой Архип тоже увлекся пол-дэнсом и даже в паре с Мелиссой принял участие в соревнованиях. Видео совместного танцевального номера появилось в профиле исполнителя в «Инстаграме», где он публикует как личные фото, так и профессиональные анонсы.

    В начале 2021 года в прессе появились слухи, что Волынкина стала официальной невестой Глушко, однако в эфире программы «Ты не поверишь!» Наташа Королева опровергла эту информацию.

    Архип Глушко сейчас

    Сейчас Архип погружен в реализацию новых проектов. В январе 2021 года ко дню рождения Игоря Николаева Глушко вместе с мамой записал обновленную песню «Дельфин и русалка», часть текста которой прозвучала на японском языке.

    В апреле состоялась премьера сольной композиции исполнителя «Мягкие игрушки», в которой Архип снова использовал знание японского.

    А в ноябре Архип вместе с матерью стал участником музыкального шоу «Две звезды. Отцы и дети», в котором звездные певцы в паре со своими наследниками соревновались за лучшее исполнение.

    Интересные факты

    • Продолжительное время певец увлекался коллекционированием холодного оружия, постепенно его интерес стал меньше, но тяга к японским мечам — катанам сохранилась до сих пор.
    • Свободное время Глушко любит проводить в клубах, воспринимая такой отдых как быстрый способ снять напряжение.
    • Для поддержания физической формы Архип посещает занятия по боксу.