Знаменитости

Архип Глушко

Arkhip Glushko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    2,4 / 5 (11 голосов)

    Биография

    Архип Глушко – сын звезд российской эстрады, певицы Наташи Королевой и танцовщика Сергея Глушко. Сегодня молодой человек живет в Майами вместе с бабушкой и не планирует возвращение на родину. Амбициозный юноша планирует продолжить учебу в вузе Японии.

    Детство и семья

    Архип Глушко родился 19 февраля 2002 года. Родители мальчика – медийные персоны. Мать Наташа Королева – певица и телеведущая. Отец Сергей Глушко – танцовщик, известный под псевдонимом Тарзан. Архип стал первенцем Натальи и Сергея. У каждого из них за плечами был предыдущий брак. Поженившись 21 августа 2003 года, влюбленные создали новую семью, и ребенок оказался плодом большой любви.

    Сергей Глушко, Наташа Королева и Архип Глушко в детстве
    Сергей Глушко, Наташа Королева и Архип Глушко в детстве

    Рождение сына Наташи Королевой было большим событием для семьи певицы и поклонников. Мальчик воспитывался в любви и достатке, окруженный заботой и вниманием. Вместе с родителями посещал заграничные курорты и много путешествовал. Окружающие отмечают, что Архип взял от родителей самые привлекательные черты внешности. Сын Тарзана похож на отца телосложением, а цветом глаз и характером напоминает мать.

    Несмотря на звездный статус родителей, мальчик никогда не пользовался возможностями статуса и не проявлял интерес к творческой деятельности. По словам Королевой, уже в 9-летнем возрасте он стал увлекаться японским языком. Этот интерес Архип сохраняет и сейчас.

    Юность и образование

    Повзрослев, Архип не сменил приоритеты, а родители не стремились задать конкретное направление в формировании взглядов сына. Сергей и Наташа стремились дать ребенку лучшее образование, поэтому приняли совместное решение отправить Архипа в Майами. Вместе с бабушкой, матерью Наташи Королевой, юноша уехал жить в США, где поступил в школу и продолжил изучение японского языка.

    Архип Глушко и Наташа Королева
    Архип Глушко и Наташа Королева

    Педагоги и родители отмечали достижения Архипа в изучении английского языка и наук спустя 3 года жизни в Америке. Юноша не стремится к высоким баллам и оценкам, но постепенно идет к своей цели: получению высшего образования в Японии.

    Разлуку с ребенком Королева и Глушко переживали непросто. Родители скучали по сыну, и редкие встречи с ним всегда находили отражение в социальных сетях. Наташа и Сергей выкладывали в «Инстаграм» фото с совместных каникул.

    Архип Глушко и Сергей Глушко
    Архип и Сергей Глушко

    Результаты обучения за рубежом были заметны невооруженным глазом, поэтому периодические расставания приходилось переживать, чтобы вновь встречаться на уик-эндах, праздниках и во время гастролей. Сын Сергея Глушко и Наташи Королевой под присмотром бабушки наслаждался океаном, приятным климатом и благами, доступными за границей.

    Личная жизнь

    Биографии некоторых детей звездных родителей предсказуемы: каждый второй ребенок пытается повторить достижения матери или отца. Но Архип Глушко равнодушен к сцене, не афиширует личную жизнь и не стремится реализовать вокальные или актерские таланты.

    Архип Глушко
    Архип Глушко

    Молодой человек ведет непубличную жизнь. В его персональном аккаунте в «Инстаграме» несколько публикаций и немногочисленное количество подписчиков. Интересами и увлечениями юноша предпочитает не делиться, поэтому публика узнает о его планах и хобби от родителей.

    Архип не тешит себя надеждами на протекции любящих матери и отца, а рассчитывает на собственные силы. Поэтому в 15 лет юноша самостоятельно искал подработку на каникулы, чем не отличался от большинства американских подростков. Архипа не замечают на медийных мероприятиях, и парень не был замешан ни в одном громком скандале, чего можно ожидать от баловня судьбы, которому посчастливилось быть сыном звезд.

    Архип Глушко в 2019 году в кругу родных
    Архип Глушко с семьей

    В детстве мальчик редко привлекал интерес СМИ. Но в 2018 году внимание папарацци и журналистов глянцевых изданий оказалось прикованным к молодому человеку. Архип прилетел в Москву, чтобы отметить 16-летие среди родных и близких людей. Праздник прошел в кругу родственников, но, несмотря на это, юноша держал себя более чем скромно. На опубликованных видео он выглядел зажатым и скованным, в то время как родители пытались поддержать его и сделать приятное.

    Архип Глушко с мамой
    Архип Глушко с мамой

    Фотографии, опубликованные Королевой и Глушко в соцсетях, произвели фурор. В прессе отметили, как быстро повзрослел Глушко-младший, а поклонники удивились тому, насколько сильно он похож на родителей. Любопытствующие интересовались, есть ли у парня возлюбленная, но оказалось, что на данный момент сердце Архипа свободно.

    Архип Глушко сейчас

    В 2018 году Архип стал участником концерта Наташи Королевой. Вместе со звездной матерью юноша поднялся на сцену перед тысячной толпой поклонников, чтобы исполнить хит певицы «Ты мне веришь, или нет».

    Сергей Глушко, Наташа Королева и Архип Глушко в программе «Выход в люди»

    Выступление Архипа оказалось удачным, а поклонники звезды отметили, что ее сын располагает приятным тембром голоса. На этом выступления молодого человека на сцене завершились, но интерес к его персоне не утих. В декабре 2018 года вместе с родителями он стал приглашенным гостем передачи «Выход в люди».

    Сейчас Архип Глушко проживает в Майами и готовится к поступлению в заграничный университет. Личной информацией он предпочитает не делиться, поэтому интервью СМИ не дает. Даже информация о росте и весе юноши остается закрытой.