Скандалы и трагедии в судьбе Карины Мишулиной
Шоу-Бизнес
17 октября 2021 г. 12:00
Время чтения: 5 минут

Скандалы и трагедии в судьбе Карины Мишулиной

В судьбе Карины Мишулиной было немало трагедий и скандалов, с которыми ей приходилось разбираться. Сначала она боролась с бывшими мужьями, а затем и с Тимуром Еремеевым, который внезапно объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина.

Эти и другие интересные факты о Карине Мишулиной – в материале редакции 24СМИ.

Смерть отца

Знаменитый советский и российский актер Спартак Мишулин скончался 17 июля 2005 года. Его дочь Карина рассказала, что причиной трагедии послужила врачебная ошибка. Актриса поведала, что у отца была плановая операция на сердце, перед ней он был бодр и шутил. Сразу же после вмешательства ей позвонили врачи и сообщили, что все прошло хорошо, Спартака Васильевича переводят в палату.

Звезда вместе с матерью отправилась купить термос, чтобы привезти папе куриный бульон, но внезапно ей позвонили из больницы и сказали не приезжать, так как ситуация ухудшилась. Актера вновь подключили к аппарату ИВЛ, но спустя 4 дня после операции он скончался.

Карина Мишулина с отцом

Мишулина до сих пор называет это самым ужасным моментом ее жизни. Она полагает, что смерть отца наступила из-за врачебной ошибки, якобы медики порадовались, что все прошло хорошо и решили, что Спартак Васильевич сам справится, без медицинской аппаратуры. А он в молодости страдал от туберкулеза, и в одном из легких остались рубцы, артисту следовало подольше побыть под аппаратом ИВЛ, чтобы начать лучше дышать.

Позднее Карина Спартаковна вспоминала, что отец много раз просил врачей перенести операцию на год. Он хотел побольше поработать, переживая, что в случае его смерти жена и дочь окажутся без денег. Также он мечтал сыграть для внучки Кристины Карлсона, но на тот момент девочка была слишком мала.

Тимур Еремеев

В 2017 году разразился громкий скандал, связанный с Тимуром Еремеевым. В одном из своих интервью он обмолвился, что является внебрачным сыном Спартака Васильевича. И на этом история могла бы затихнуть, если бы на высказывание актера не наткнулась законная дочь Спартака Мишулина.

Карина Спартаковна не смогла пройти мимо и ринулась отстаивать честь покойного отца, который всегда был для нее примером. Она прошла более 20 программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир», где в каждой говорила о честности родителя по отношению к своей семье и что у него просто не могло быть романов на стороне. Сам же Тимур не хотел спорить, он просто решил выяснить, на самом ли деле их связывает какое-то родство.

Несколько ДНК-тестов подтвердили, что Мишулина и Еремеев являются братом и сестрой, но это не устроило актрису. Звезда отметила, что ни она, ни мама не были бы против нового родственника, если бы он напрямую обратился к ним, а не стал выставлять Спартака Васильевича лжецом и порочить его честь.

Карина Спартаковна обратилась в суд, который ей удалось выиграть. Еремееву запретили называть себя сыном актера, ведь свое родство он так и не сумел подтвердить, частицы ДНК Мишулина, которые предоставлялись для тестов, признавать отказались.

Увольнение из театра

В числе интересных фактов о Карине Мишулиной то, что из-за всей этой скандальной истории ее уволили из Театра сатиры, где она служила. Актриса негодовала, что вместо того, чтобы поддержать дочь Спартака Мишулина, театралы ополчились на нее и выгнали с работы, также для нее оказалась закрыта дорога во многие проекты.

Карина Мишулина с мамой

На фоне стрессовой ситуации звезда начала пить. Она отмечала, что алкоголь временно спасал, помогал унять боль. Хорошо, что Карина Спартаковна сумела вовремя остановиться, ведь, по ее признанию, еще немного, и это бы переросло в зависимость.

Болезни матери

В 2017 году на фоне разбирательств с Тимуром Еремеевым мать актрисы Валентина Мишулина перенесла ишемический инсульт. Карина Спартаковна отметила, что в трудной ситуации им помог Андрей Малахов – он за час сумел найти нужного врача в Боткинской больнице, и маму спасли. Благодаря своевременному вмешательству ее мама может ходить, говорить и функционировать как здоровый человек.

А в 2021-м стало известно, что Валентина Мишулина перенесла гипертонический криз. Об этом ее дочь сообщила на своей странице в соцсети.

Конфликты с мужьями

В интересные факты о Карине Мишулиной можно добавить то, что свои два первых брака она считает неудачными. Счастье она нашла лишь с третьим мужчиной, который ее любит и принял ее дочерей, девочки называют его папой.

Впервые под венец актриса отправилась со своим коллегой Олегом Жуковым. Так как ей с детства твердили, что нужно доверять людям, Карина Спартаковна быстро купилась на предложение мужчины сыграть свадьбу тайно. Она поставила родителей перед фактом, что уже замужняя женщина, но в ответ услышала лишь тишину. Это настолько испугало Мишулину, что она больше никогда не скрывала от родителей своих отношений.

Этот брак продлился недолго. Как только родилась Кристина, супруг сбежал. Выяснилось, что до этого он набрал уйму кредитов. Сейчас девочка с отцом не общается, даже с днем рождения он поздравляет ее посредством СМС.

Карина Мишулина с мужем Иваном Коробовым

Второго мужчину, который казался ей защитой и опорой, Карина Мишулина встретила в 26 лет. Ее очаровали красивые песни под гитару, и очень скоро молодые поженились. Поначалу все было хорошо, но потом Владимир Мельников стал плохо относиться к ее дочери от первого брака и даже предлагал сдать малышку в детский дом. Да и к своему ребенку любви он не питал: как только родилась Полина, Мельников пытался поменьше заниматься дочерью, все время спихивая ее матери.

Спустя годы он стал просить прописать его в квартире, Мишулина выполнила просьбу и даже сделала мужу гражданство. Он говорил, что без этого не сможет работать, но попыток обеспечить семью так и не предпринял, еще и начал хамить матери Карины Спартаковны.

Последней каплей стал ремонт в их доме. Мишулина узнала, что у мужа есть средства на счете, но вкладываться он не хотел. Актриса попросила его добавить 80 тыс. руб., а супруг ответил, что не собирается давать ей денег, вдруг она завтра с ним разведется. И Мишулина развелась.

Также звезда рассказывала, что в одном из браков пережила домашнее насилие. Мужчина постоянно бил ее по лицу, и сейчас звезда отмечает, что такое простить легко, а вот забыть – сложно.

В 2015 году, наконец-то, личная жизнь звезды «устаканилась», и она стала женой мужчины, который сумел полюбить не только ее, но и Кристину с Полиной. Иван Коробов делает все, чтобы его девочки были счастливы, и Карина Спартаковна не забывает показывать это на своих страницах в соцсетях.

Читайте также