Карина Мишулина

Карина Мишулина
Имя:Карина Мишулина ( Karina Mishulina )
Дата рождения: 22 ноября 1979 г.
Возраст: 37 лет
Место рождения: Москва
Рост: 162
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: замужем
    4,8/5 (294 голоса)

    Карина Мишулина: биография

    Карина Мишулина родилась в Москве, в семье знаменитого актера Спартака Мишулина и технического сотрудника телерадиокомпании «Останкино» Валентины Мишулиной.

    Спартак Васильевич души не чаял в дочери, поэтому с раннего возраста брал ее с собой на репетиции и спектакли Театра Сатиры, в котором работал. Карине было всего 2 года, когда она впервые появилась на сцене в качестве актрисы. Еще дошкольницей она успела посотрудничать с такими легендарными личностями как Анатолий Папанов и Ольга Аросева, выходя с ними в спектаклях «Бег» и «Пеппи Длинный чулок».

    Конечно, воспитываясь в творческой среде, девушка сделала выбор в сторону карьеры актрисы и поступила в Театральное училище имени Щепкина, которое окончила в 2000 году. Она могла поработать с родным отцом на одной сцене, как мечтал Спартак Мишулин, и с которым у Карины была какая-то невероятная духовная связь, но молодая выпускница решила, что в Театре Сатиры ее все будут воспринимать только как дочь Мишулина, поэтому приняла предложение антрепризной компании «Гончарова Ко».

    Выступая в антрепризных спектаклях Карина Мишулина добилась известности как театральная актриса и получила немалое количество призов на различных фестивалях. Позднее она все-таки приняла приглашение художественного руководителя Театра Сатиры Александра Ширвиндта и продолжила династию на легендарной сцене.

    Фильмы

    Если в театре Карина Мишулина быстро добилась успеха, то в кинофильмах долгое время появлялась только эпизодически. Она снималась в известных телесериалах «Кафе «Клубничка», «Люба, дети и завод», «Своя правда» и многих других, но широкую известность и признание ей принесла совсем другая роль.

    Звездный час для актрисы настал в 2014 году, когда она приняла приглашение режиссера Фёдора Стукова и снялась в молодежном ситкоме «Физрук». Ей досталась роль учительницы биологии Светланы Ермаковой, а партнером Мишулиной по съемочной площадке стал известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев.

    Личная жизнь

    В первый раз Карина Мишулина вышла замуж едва окончив театральное училище. Причем со своим мужем Олегом она заключила брак, не ставя в известность своих родителей. Молодая семья не просуществовала долго, так как Олег, набрав около 30-ти кредитов, бросил супругу и их совместную дочь Кристину.

    Вторым мужем Мишулиной был актёр и продюсер Владимир Мельников, снимавшийся в сериале «Раскол», от которого она родила дочку Полину. После развода Владимир, как и Олег, с дочерью не общается.

    Позднее она все же встретила мужчину, который, по словам самой актрисы, характером напоминает ей отца. Математик Иван Коробов, который родом из Баку, однажды возвращался из командировки и неожиданно для самого себя поехал не по той дороге, по которой планировал. На Садовом кольце он увидел голосующую девушку и решил подвезти ее. Попав в пробку, молодые люди разговорились, после чего встречались полтора года, а в октябре 2015 года поженились. Карина и Иван считают свою встречу знаком судьбы.

    Фильмография

    • 1996 — Кафе Клубничка
    • 2003 — Здравствуй, столица!
    • 2003 — Прощальное эхо
    • 2003 — Спасибо
    • 2005 — Зимние Каникулы
    • 2005 — Люба, дети и завод…
    • 2008 — Своя правда
    • 2011 — Следаки (Любимчики)
    • 2014 — Москва. Три вокзала
    • 2014 — Физрук

    Фото

    Другие знаменитости