Руслан Гительман

Ruslan Gitelman
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Каких только блогеров не встретишь на просторах Youtube — и красавиц, вещающих, какую косметику лучше приобретать, чтобы выглядеть сногсшибательно, и путешественников, от чьих роликов хочется бросить все и взять рюкзак, и популяризаторов здорового образа жизни, и рассказчиков страшных историй. Среди них особенно выделяется «безумный» Руслан Гительман, он же король или магистр «балдежа», который выкладывает видео, где ест пирожки с луком и яйцом на детской площадке или колбасу возле магазина.

    Детство и юность

    Будущий провинциальный треш-видеоблогер родился на второй неделе января 1993-го, 14-го числа, в городе Черногорске, что расположен в Республике Хакасия. Здесь же мальчик в положенный срок пошел в местную школу № 1. По окончании 9 классов, по его признанию, образование не продолжил, а просто сидел дома.

    Руслан Гительман в детстве
    Руслан Гительман в детстве / «ВКонтакте»

    Непродолжительное время Руслан жил в селе Чулым Красноярского края, но затем снова вернулся на родину вместе с отцом Георгием, матерью Светланой (у нее, кстати, имеется отдельный аккаунт в «Инстаграме») и бабушкой, также мелькавшими в его эпизодах, как и жена брата Ольга.

    На личной странице Гительмана во «ВКонтакте» в отдельном альбоме с комментарием «когда я был молодым» хранятся фотографии, проливающие свет на раннюю биографию, — на новогоднем утреннике, на комбайне и т. д.

    Блог

    Сейчас в распоряжении Руслана два собственных ютьюб-канала. Описание к основному гласит, что здесь регулярно публикуются ролики, похожие на которые сложно найти в Интернете или социальных сетях. Впрочем, это действительно так.

    Читайте также"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога

    Работам Гительмана журналисты дали точное определение «русская жизнь в прямом эфире» — здесь зафиксирована обычная повседневность провинциального жителя, сдобренная ноткой безумия.

    «Обед мороженым возле кустов в 14:44», «Обед в бочке с шашлыками с Галиной», «Обедаем с батей в 2 часа дня рыбой с пивом» — поведение черногорского фрика вызвало у поклонников ряд вопросов о его состоянии здоровья. Большинство из них даже пришли к выводу, что автор болен и имеет проблемы с психикой. Плюс ко всему у него явный избыточный вес.

    Блогер Руслан Гительман

    Если верить СМИ, то дебютное видео блогер записал 3 июля 2016-го, сделав обзор на сигареты «Бонд». Тогда же он впервые покурил и попробовал алкоголь, кстати, «в миру» горячительные напитки он не употребляет. Как признавался парень, снимать свой быт на камеру и делиться им с окружающими ему подсказал «балдежный бог».

    Популярность Руслана достигла таких высот, что ему даже звонили с Первого канала, желая пригласить на съемки шоу «Пусть говорят». Но тот просто не взял трубку, объяснив тем, что боится летать на самолетах.

    Личная жизнь

    «Фишка» блогеров — все у них на виду, в том числе и личная жизнь. В сентябре 2018-го на страницах в социальных сетях и, конечно, ютьюб-канале Гительмана благодаря «Кастингу невест» появились новые героини, вместе их можно увидеть в отдельном ролике «Все невесты Руслана Гительмана», смонтированном в мае 2019-го.

    Читайте также"Сбежавшая невеста": звезды, чья свадьба сорвалась

    Победительницей в итоге стала девушка Алена, на брак с ней сына по сюжету даже благословил отец. Молодые люди следовали правилам и поставили «женатый» статус во «ВКонтакте».

    Руслан Гительман сейчас

    Руслан Георгиевич продолжает пополнять «Ютьюб» новыми сумасшедшими роликами, обедами на камеру, прогулками по родному городу, эпатажными выходками, а то и баттлами в стиле «Версуса».

    Руслан Гительман в 2019 году

    Помимо блогинга, парень пробует свои силы и в музыкальном искусстве — в 2018-м на «Яндекс.Музыке» обосновался сборник Mixtape King, Vol. 3.5 с треком Boyz n da Hood Flow, в записи которого участвовал и Гительман. В том же году он снялся в клипе «Хакасия — наша родная земля».