Знаменитости

Александр Гулевич

Aleksandr Gulevich
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
46 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Российский современный писатель Александр Гулевич известен любителям книг своими произведениями в жанре боевой фантастики. Мужчина не так давно освоил писательскую деятельность, но за короткое время сумел обрести собственную армию поклонников. Его сочинения насыщены вымышленными сюжетами, происходящими в параллельных мирах и сопровождающимися ожесточенными боями.

    Детство и юность

    Биография писателя началась 26 ноября 1972 года в российском городе Краснодаре, где он живет и сейчас. Мальчик воспитывался в родовой казачьей семье, как и другие дети, ходил в детский сад, затем в школу.

    В 18 лет был призван на службу во Внутренние войска МВД СССР и оказался в последнем призыве солдат, проходящих срочную службу. Вернувшись домой, службу не оставил, одновременно начал учиться.

    Книги

    Военному делу Александр посвятил 24 года жизни. В то время он увлекался литературой в качестве читателя. А когда ушел в заслуженную отставку, с большим увлечением занялся писательской деятельностью.

    Первые сетевые публикации автора появились в 2011 году. Книга «Бой насмерть! Начало» вошла в одноименный цикл писателя. Позднее он начал 2-й том под названием «Бой насмерть! Игры теней», но так и не дописал его, а читателям дал возможность ознакомиться только с частью фрагментов произведения.

    В 2013 году мужчина опубликовал еще одну книгу «Хочешь? Получай!». Она встретила не меньше восторженных отзывов читателей и еще больше укрепила автора в желании развиваться на литературном поприще. В ней описывается побег главного героя от бывшей жены в неведомый мир, где его ждут захватывающие события и приключения с применением оружия.

    Первая книга следующей серии Гулевича появилась в Сети в 2017 году. «Легионер тур» включил в себя 3 произведения: «Легионер тур», «Игра ферзей» («Легионер тур – 2») и «Легионер тур – 3». История описывает мужчину, отравившегося алкоголем и оказавшегося в теле брутального «реального пацана», который сразу после перевоплощения оказывается втянутым в местную уголовную переделку.

    Попытка вернуться в прежнюю жизнь вынуждает его взять билет в один конец — подписать контракт на вступление в Космический легион. Неминуемой смерти ему помогут избежать собственная фантазия и физическая мощь нового тела. Там его ждут разборки криминальных авторитетов, база повстанцев на планете Ферси и участие в межпланетных клановых интригах.

    Не менее захватывающая серия книг «Император поневоле» появилась в библиографии Александра в 2018 году. Первым вышло одноименное издание, а за ним произведение под называнием «Вызов». «Император поневоле – 3» Гулевич пока не закончил, зато с удовольствием делится с читателями уже написанными отрывками.

    В том же году творчество автора заметило крупное издательство «АСТ», которое предложило мужчине выпускать сочинения в бумажном виде. С этого дня в продажу стали поступать и напечатанные книги писателя, первыми их ряды пополнили «Император поневоле» и «Вызов», а в 2019 году компания начала тиражировать книги «Легионер тур» и «Игра ферзей».

    Личная жизнь

    О личной жизни Александра почти ничего не известно. У мужчины есть страница во «ВКонтакте», где он делится с подписчиками фото.

    Читайте также"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь

    Также о творчестве писателя можно узнать на литературных сайтах, там представлены его книги, выложенные в правильной хронологии, в соответствии с годами написания.

    Александр Гулевич сейчас

    Имея много свободного времени, Александр посвящает его написанию произведений. Сейчас он трудится над продолжением сразу нескольких романов, части которых выкладывает в свободный доступ читателям для ознакомления.

    Мужчина работает над книгами «Бой насмерть! Игры теней», «Император поневоле – 3» и «Хочешь? Получай! – 2». Из новых он уже начал писать «Силайн. Шаг первый», «Детектив в стиле sexwife», «Охота на Агасфера» и «Тайна старого глобуса».

    Библиография

    • 2011 – «Бой насмерть! Начало»
    • 2013 – «Хочешь? Получай!»
    • 2017 – «Легионер тур – 3»
    • 2018 – «Легионер тур»
    • 2018 – «Вызов»
    • 2018 – «Император поневоле»
    • 2019 – «Игра ферзей»