Знаменитости

Кристина Церковная

Kristina Tserkovnaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    1,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Кристина Церковная не любит говорить о прошлом, но не стесняется высказывать свои взгляды на отношения и жизнь. Возможно, именно это подогревает интерес к участнице, которая до сих пор остаётся загадкой для поклонников «Дома-2».

    Детство и юность

    Точная дата рождения Кристины Церковной неизвестна. В июне 2019-го девушка сказала, что ей 23 года. На одной из страниц социальных сетей указано, что она родилась 1 апреля 1996-го. Это даёт возможность сделать предположение о знаке зодиака — Овен.

    Подробности биографии, а также сведения о семье звезда реалити предпочитает не разглашать. Во время съёмок шоу «Бородина против Бузовой» она разоткровенничалась с ведущим рубрики «Правда или ложь» и рассказала, что её мама вышла замуж за молодого человека, который старше падчерицы всего на 2 года.

    Также участница призналась редакции «Дома-2», что в прошлом вела тренинги о саморазвитии.

    «Дом-2»

    Церковная пришла на проект 17 июня 2019 года, чтобы покорить сердце Фёдора Стрелкова. Они сходили на свидание, но построить отношения молодым людям не удалось. Фёдор заявил, что девушка обманывает его и проявляет интерес к другим мужчинам. Он обратил внимание на её флирт с другим участником, а также указал на переписку с парнем вне реалити-шоу.

    Кристина Церковная и Никита Уманский

    Некоторое время девушка состояла в отношениях с Дмитрием Чайковым, но рассталась с ним после того, как на телешоу пришел Никита Уманский. Молодой человек сразу заявил о своём интересе к блондинке и рассказал, что они общались ещё до проекта.

    Союз Кристины и Никиты не был крепким. Влюблённые часто ссорились, вплоть до расставания. Девушка пыталась вновь построить отношения с Димой Чайковым, а Никита во время съёмок шоу «Бородина против Бузовой» подтвердил свой интерес к Яне Шефеевой, хоть позже обернул всё шуткой.

    Уманский несколько раз обвинял избранницу в меркантильности и выразил опасение, что она с ним только из-за денег. Но, несмотря на это, они съехались и объявили себя парой. Чтобы помочь влюблённым разобраться в отношениях, создатели проекта приняли решение отправить их на Сейшелы для съёмок в выпусках «Дом-2. Остров любви».

    В итоге молодые люди окончательно решили расстаться, но не прекратили общение. На шоу «Бородина против Бузовой» девушка сказала, что была бы не против выйти замуж за Никиту, если бы от него поступило такое предложение.

    Зрители часто обвиняют звезду в неестественности, использовании слишком броского макияжа и пластических операциях. Она не комментирует эту информацию, упоминая лишь, что воспользовалась услугами стоматолога, из-за чего пришлось взять кредит.

    Личная жизнь

    В одном из выпусков телешоу Церковная рассказала, что была замужем 3 года, но подала на развод, когда узнала о неверности избранника. Другие подробности личной жизни остались за кадром.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Кристина Церковная сейчас

    В 2019-м Кристина Церковная продолжает сниматься в реалити-шоу. Она активно ведёт «Инстаграм», где выкладывает фото с тренировок и рассказывает о правилах полезного питания. Участница следит за фигурой, хотя параметры тела предпочитает не раскрывать, оставляя информацию о росте и весе секретной.

    Сейчас Кристина старается развиваться всесторонне. Она много читает и мечтает о создании собственного бренда. Но при этом задумывается и о семье. Во время интервью для редакции «Дома-2» участница рассказала, что хочет двоих детей.

    Также известно, что за кадром девушка поддерживает общение с бывшим участником шоу Константином Ивановым и собирается отправиться с ним на свидание.