8 звёзд, которые выглядят старше своего возраста

Сейчас среди селебрити «в возрасте» модно выкладывать в Сеть снимки без «фотошопа», отражающие то, как они выглядят в реальной жизни. Каждая женщина, глядя на Монику Беллуччи и Дженнифер Энистон, мечтает о том, чтобы в зрелые годы выглядеть так же.

Помимо тех, кого природа щедро наградила генами молодости, есть и те, кому не помогут ни уколы ботокса, ни подтяжки. Редакция 24СМИ составила топ-8 с фотографиями звезд, которые выглядят старше своих лет.

Марго Робби (1990)

Актриса Марго Робби
Актриса Марго Робби, celebzz.com

Марго Робби, прославившаяся после премьерного показа фильма «Волк с Уолл-Стрит», в котором, помимо нее, снимался Леонардо Ди Каприо, выглядит старше своего возраста. Глядя на фотографии артистки, некоторые видят, прежде всего, не молодую особу, а зрелую актрису с огромным опытом работы за плечами. Фолловеры звезды солидарны в том, что лишние годы знаменитости добавляют крупные черты лица и яркий макияж.

Адель (1988)

Певица Адель
Певица Адель, vk.com

Еще одна звезда, выглядящая старше своих лет, — Адель. Обладательница чарующего голоса никогда не гналась за модельными параметрами. Более того, артистка призывает людей меньше времени уделять внешности и больше — карьере и саморазвитию.

Сегодня лишние килограммы звезды добавляют ей и годы. Усугубляет положение дел ретро-стиль вокалистки, который совершенно не подходит ее возрасту. Саму певицу устраивает то, как она выглядит.

Кейт Аптон (1992)

Модель Кейт Аптон
Модель Кейт Аптон, hellomagazine.com

Еще одна дама «в теле», не выглядящая на свой возраст, — модель Кейт Аптон. За этой обольстительной блондинкой в ее юные годы уже закрепилось амплуа секс-символа. Глядя на снимки манекенщицы, сложно поверить в то, что она — ровесница музы Карла ЛагерфельдаКары Делевинь.

Сегодня Аптон востребована в моделинге. Помимо снимков с фотосессий, Аптон часто выкладывает в Сеть фотографии без макияжа.

Мэри-Кейт Олсен (1986)

Актриса Мэри-Кейт Олсен
Актриса Мэри-Кейт Олсен, m.woman.ru

Плохо выглядящая звезда Мэри-Кейт Олсен несколько лет назад поборола нервную анорексию. Последствия этой болезни по сей день не могут убрать с лица знаменитости ни филлеры, ни ботокс. Усугубило и без того плачевное положение дел неудачное хирургической вмешательство. Сегодня поклонники без труда различают близнецов Мэри-Кейт и Эшли Олсен, хотя в 90-х это невозможно было сделать.

Мэйси Уильямс (1997)

Актриса Мэйси Уильямс
Актриса Мэйси Уильямс, se7en.ws

Мэйси Уильямс, знакомая зрителям по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», выглядит старше своих лет не из-за лишнего веса или пережитой ранее болезни, а из-за природных данных. Тонкие губы и ярко выраженные носогубные складки состарят даже младенца.

Помимо прочего, актриса временами утяжеляет свой образ тем, что в макияже расставляет неправильные акценты. Подписчики не раз писали о том, что артистке стоит выделять не брови, а глаза.

Линдсей Лохан (1986)

Актриса Линдсей Лохан
Актриса Линдсей Лохан, bustle.com

Если внешность Мэйси — прихоть природы, то Линдсей Лохан «пропила» свою молодость. Из миловидной девушки с веснушками актриса превратилась в «унылую пародию» на саму себя. Причина, по которой Лохан не выглядит на свой возраст, — алкогольная и наркотическая зависимости.

Злоупотребление пластическими операциями и всевозможными косметическими процедурами также внесли свою лепту в то, что сегодня Линдсей похожа на даму, отметившую свой 40-летний юбилей.

Бритни Спирс (1981)

Певица Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс, ruftv.ru

Бывшая возлюбленная Джастина ТимберлейкаБритни Спирс — потеряла молодость из-за спиртных напитков, наркотиков и нервных срывов. Принцесса поп-музыки покорила Голливуд своей непорочной красотой.

Правда, когда карьера и личная жизнь артистки пошли под откос, на Спирс было больно смотреть. Вокалистка пустилась во все тяжкие: злоупотребляла алкоголем и принимала запрещенные вещества. В 2018 году жизнь певицы наладилась, а вот ее внешность оставляет желать лучшего.

Маколей Калкин (1980)

Актер Маколей Калкин
Актер Маколей Калкин, storiesflow.com

Стоит отметить, что не только представительницы слабой половины человечества выглядят старше своих лет. Маколея Калкина жизнь потрепала изрядно. Звезда фильмов «Один дома» в детстве был самим очарованием, но слава и космические гонорары сделали свое дело.

Милый мальчик превратился в мужчину, носящего на своем лице отпечаток тяжелой судьбы. Гибель сестры, неудачи в карьере, попытки самоубийства и наркотики состарили Калкина на несколько лет.

новости партнеров