Самые таинственные смерти участников «Дома-2»
Шоу-Бизнес
6 июля 2018 г. 20:05
Время чтения: 4 минуты

Самые таинственные смерти участников «Дома-2»

За долгие годы существования телепроекта «Дом-2» через него прошли тысячи человек. К сожалению, у некоторых звезд шоу жизнь после проекта скоропостижно оборвалась. Причем смерть определенных участников «Дома-2» до сих вызывает вопросы у поклонников телестройки.

Анастасия Тарасюк (1994 – 2018)

Анастасия Тарасюк пришла на «Дом-2» в сентябре 2013 года и сразу покорила поклонников своей красотой. Тарасюк пыталась вызвать ответную симпатию у Андрея Черкасова и Никиты Кузнецова, чего в итоге не смогла добиться, и покинула «Дом-2».

Анастасия Тарасюк

Вне проекта она попробовала себя в качестве модели и даже проходила пробы в «Останкино» на роль ведущей утренних новостей. Последние полгода Анастасия активно делилась в «Инстаграме» фотографиями из путешествий.

Читайте такжеСМИ узнали, как погибла финалистка "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова

Смерть экс-участницы «Дома-2» стала потрясением для ее фанатов. Настя выпала из окна. По словам соседей, она была жизнерадостным и активным человеком. 22 июня 2018 года Тарасюк поднялась на 19-й этаж дома, а позже ее тело нашли под окнами общего балкона. По некоторым данным, в последнее время Тарасюк страдала от неразделенной любви и выкладывала депрессивные посты в соцсетях.

Полина Лобанова (1998 – 2018)

Полина Лобанова пришла на «Дом-2» в октябре 2017 года. Уже в декабре после многочисленных скандалов с ребятами она покинула проект и посвятила этому отдельный пост в «Инстаграме», в котором порадовалась полученной свободе.

Полина Лобанова

В ночь на 4 июля пресса сообщила о смерти Полины. Девушка поехала ночевать к 19-летнему тату-мастеру Ивану после вечеринки в клубе. На следующее утро молодой человек обнаружил умершую участницу «Дома-2» в ванной. Поклонники были уверены, что смерть звезды проекта связана с криминалом, однако позже следствие установило, что Лобанова умерла в результате острой сердечной недостаточности из-за передозировки наркотиками.

Мария Политова (1983 – 2017)

Мария Политова несколько раз проходила кастинг «Дома-2», и ее последняя попытка найти любовь увенчалась успехом. Политова покинула проект в статусе возлюбленной другого участника шоу – Артема Шанурова.

Спустя 7 лет, 4 декабря 2017-го, Артем сообщил о пропаже Маши. По одной из версий, Мария якобы поехала на свидание к бывшему парню, отбывающему наказание в исправительной колонии под Мурманском. По словам Шанурова, его гражданская жена шесть раз уходила из дома и неоднократно пыталась свести счеты с жизнью.

Мария Политова

В последнее время Политова не могла наладить отношения с родителями и впала в продолжительную депрессию, из-за которой принимала сильнодействующие лекарства.

Читайте такжеУмерла звезда "Дома-2" Светлана Устиненко

Житель Щелковского района нашел тело умершей участницы телестройки у забора одного из коттеджей. Рядом с телом полиция обнаружила антидепрессанты и бутылку рома. Позже экспертиза выяснила, что Политова скончалась из-за интоксикации ингибиторами посредством завышенных алкалоидов: ее печень не выдержала резкого скачка давления.

Оксана Аплекаева (1977 – 2008)

Оксана Аплекаева приехала на кастинг телешоу «Дом-2» в 2008 году. Девушка сразу привлекла к себе внимание зрителей своей притягательной харизмой, но уже через три месяца съемок Аплекаева покинула шоу, не найдя пару. За периметром Оксана ощутила последствия нахлынувшей популярности и даже закрутила роман с теннисистом Маратом Сафиным.

Оксана Аплекаева и Александр Алукаев
Оксана Аплекаева и Александр Алукаев / Life

В августе 2008 года Аплекаева на съемках рекламы автомобилей познакомилась с мужчиной, который предложил довезти ее до дома. 1 сентября дальнобойщики нашли тело изнасилованной участницы «Дома-2» на автотрассе Рига – Москва. В убийстве Аплекаевой подозревали ее бывших. По другой версии, с девушкой расправились, так как она была очевидицей криминальных дел своих экс-возлюбленных. Спустя два месяца следствие закрыло дело, не найдя виновника.

Читайте также7 экс-участников "Дома-2", угодивших в тюрьму

В феврале 2018 года в деле об убийстве Аплекаевой появились новые шокирующие подробности: сотрудник Истринского морга Александра Алукаева, который 10 лет назад устанавливал причины смерти экс-участницы «Дома-2», надругался над телом Оксаны прямо в морге. Ему удалось избежать наказания ввиду срока давности дела.

Андрей Кадетов (1987 – 2010)

Андрей Кадетов строил отношения со многими девушками телестройки, среди которых Наталья Варвина и Ольга Агибалова. Позже продюсеры выяснили, что за периметром у Кадетова есть жена, и он вернулся в Петербург.

За месяц до смерти Андрей пригласил на дачу некую Александру, где якобы надругался над ней. Александра написала заявление в полицию, стала требовать деньги, но позже забрала свое заявление. 24 декабря 2010 года приятель Александры Юрий Жидков нанес Кадетову 11 ударов ножом в спину, когда тот гулял с собакой. Суд приговорил Жидкова к 11 годам в колонии строгого режима.

Самые таинственные смерти участников шоу "Дом-2"

Читайте также

25 июля 2018 г.
Мистика или случайность: загадочные смерти известных людей
22 мая 2017 г.
Самые таинственные смерти мировых знаменитостей
13 августа 2018 г.
5 загадочных смертей участников "Битвы экстрасенсов"
16 мая 2019 г.
5 знаменитых мужчин, чьи возлюбленные были жестоко убиты
6 апреля 2013 г.
Смерть Курта Кобейна. Последние фото
19 ноября 2018 г.
Как сложилась жизнь участниц 1 сезона "Пацанок"