Полина Лобанова

Полина Лобанова Фото: www.instagram.com
Имя:Полина Лобанова ( Polina Lobanova )
Дата рождения: 1 июля 1998 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 20 лет
Дата смерти: 4 июля 2018 г.
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Полина Лобанова: биография

    Полина Лобанова прославилась после того, как участвовала в популярном российском реалити-шоу «Дом-2». Эффектная брюнетка затмевала яркой внешностью даже старшую сестру, которая тоже засветилась на телестройке. После ухода из шоу девушка не давала поклонникам забыть о себе, она активно вела социальные сети, выкладывала фото и посты.

    Детство и юность

    О детских годах Лобановой известно не так много. Девочка родилась летом 1998 года в Москве, воспитывалась вместе со старшей сестрой Василисой. Когда Полине исполнилось 5 лет, вместе с родителями она переехала на постоянное место жительства в подмосковный Серпухов. С детства Лобанова отличалась бойким характером, в ней стали просыпаться таланты, а потому в 8 лет родители отдали дочь в музыкальную школу.

    Полина Лобанова с дедушкой и сестрой Василисой

    Профессия певицы ее привлекала, она мечтала выступать на сцене и зарабатывать этим. Девочка прилежно училась, а получив начальное музыкальное образование, решила заняться народным фольклором. Родители поддержали желание дочери, а потому записали ее в ансамбль народных танцев «Золотая песня». Также Полина была неравнодушна и к спорту, регулярно посещала секцию по тяжелой атлетике и даже получила звание мастера спорта.

    Хотя в детстве Полина много занималась в кружках, она не отставала от одноклассников и не хуже других училась в школе. А окончив ее, переехала в Екатеринбург, где поступила в Национальный исследовательский университет.

    Полина Лобанова до и после пластики

    Правда, по неизвестным причинам уже через год после начала обучения Лобанову отчислили из вуза. Чтобы иметь профессию, девушка прошла курсы визажа, но и по этой специальности ей работать не доводилось.

    Сестры рано потеряли родителей и остались одни. Будучи старше на 10 лет, Василиса заменила Полине отца и мать, однако стать полноценным опекуном, в полном смысле этого слова, девушке так и не удалось. Переходный возраст Лобановой или другие причины препятствовали поддержанию между родными сестрами близких отношений, между ними часто возникали ссоры и разногласия.

    «Дом-2»

    До того как стать участницей телепроекта «Дом-2», Лобанова попробовала пробиться на телевидение другим путем. Девушка проходила прослушивание в женскую группу SEREBRO, однако эта попытка провалилась, а потому вскоре Полина решила, что ежедневное шоу на ТНТ тоже может стать для нее хорошим началом для продвижения в шоу-бизнесе.

    Полина Лобанова в шоу «Дом-2»

    «Дом-2» в биографии яркой брюнетки появился в середине октября 2017 года, именно тогда состоялся ее приход на проект, а зрители увидели девушку на лобном месте впервые. Полина пришла на телестройку и сразу проявила симпатию к Ярославу Черткову. Причем этого парня она знала еще с юношеских лет. Когда девочке было 14, он встречался с ее сестрой Василисой. И хотя молодой человек бросил Лобанову-старшую, Полина считает, что сестра сама в этом виновата.

    Несмотря на громкие заявления Лобановой, в первый день между ней и Дмитрием Талыбовым, другим участником проекта, произошла интимная близость. Коллектив не оценил развязанного поведения девушки, а сам Талыбов, хоть и обещал Полине утром объявить себя с ней парой, обманул ее, за что «новенькая» вылила на парня пузырек с зеленкой. Из-за своей наивности она потеряла расположение Черткова и не устроила личную жизнь с Дмитрием.

    После недельного пребывания на проекте на поляну приехала сестра Лобановой – Василиса. Правда, телестройку родственница посетила только в качестве гостьи. Как она призналась зрителям, несмотря на родство, с Полиной у них не всегда складывались близкие отношения, а потому девушка редко прислушивалась к ее советам. Она слезно умоляла сестру покинуть проект и прекратить позорить их семью. Однако та отказалась, и Василиса уехала ни с чем.

    Лобанова покинула проект только в начале декабря 2017 года. Получив славу, девушка зарабатывала в «Инстаграме», рекламируя за деньги различную продукцию, а также некоторое время была спортивным инструктором.

    Личная жизнь

    Поклонников «Дома-2» интересуют тату Лобановой. У Полины на бедрах были изображены рисунки в виде красных бантов, а на левом плече роза, которую позднее она переделала в грустную девушку с крыльями ангела. На шее экс-участницы телестройки красовалось сердце, которое переходит на грудную клетку. Также известно, что у нее есть татуировки на спине и предплечье.

    Не меньше подписчиков Лобановой интересовала и пластика, которую, по мнению телезрителей, девушка делала неоднократно. И хотя точных данных по поводу операций Полины в Интернете нет, люди уверены, что бывшая участница телестройки увеличивала грудь, делала ринопластику, а также пользовалась услугами косметологов, чтобы сделать губы более пухлыми.

    Полина Лобанова и Афоня (18+)

    До того как стать известной на реалити-шоу, Полина успела прославиться и в Интернете. Дело в том, что девушка стала невольной участницей видеозаписи известного в Сети блогера Андрея Афонина, больше известного под псевдонимом Афоня. Для пранков парень знакомился с молодыми красавицами в Сети, после чего приглашал их на свидание. Каждый раз он принимал разный образ, Полине пришлось общаться с «деревенским балаболом». Все время «свидания» Полина стойко держалась, что видно в 22-м выпуске пранкера «Девушка держалась до последнего».

    Смерть

    Информация о смерти Полины Лобановой появилась в Сети в начале июля 2018 года, спустя несколько дней после дня рождения девушки. О том, что она умерла, сообщила сестра Василиса на своей странице в «Инстаграме», что повергло людей в шок, юная красавица только отметила 20-летие.

    Накануне вечером Полина встретилась с подругой, с которой они отправились в ночной клуб. Там девушка встретила своего приятеля Ивана, с ним и провела остаток ночи, а потом отправилась домой к парню. По некоторым данным, весь вечер бывшая участница стройки принимала неизвестные препараты, которые запивала алкоголем. Скорую помощь вызвал тот самый Иван, правда, врачи уже не смогли помочь Лобановой. В Интернете называют две причины смерти – сердечная недостаточность и передозировка наркотиками.

    Полина Лобанова умерла в 20 лет

    Смерть Лобановой прокомментировал и бывший участник шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев. По мнению экстрасенса, Иван не причастен к гибели девушки, а «убил» ее неправильный образ жизни. Похороны состоялись на подмосковном кладбище.

    Полина не первая, кто погиб после ухода из «Дома-2». В декабре 2017-го был найден труп Марии Политовой, которая умерла за двое суток до этого от передозировки антидепрессантов и алкоголя, а летом 2018-го, выпав из окна 19-го этажа, скончалась Анастасия Тарасюк.

    Другие знаменитости