Знаменитости

Эль Кеннеди

Elle Kennedy
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Канадский прозаик Эль Кеннеди зарекомендовала себя как мастер любовного и эротического романа. Произведения писательницы стали бестселлерами в США, а оттуда перебрались и на другие континенты. Сейчас книги автора переведены более чем на 20 языков мира, и география ее популярности продолжает расширяться. На счету Кеннеди десятки томов, в которых находится место романтическим взаимоотношениям, загадкам и юмору.

    Детство и юность

    Эль Кеннеди из тех людей, кто с детства ясно видит свой будущий путь. Для автора с ранних лет было понятно, что она станет писателем, потому что любила не только читать, но и сочинять.

    Эль Кеннеди в детстве с отцом

    Родилась 19 января 1982 года в Торонто, Канада. Здесь окончила школу и стала студенткой Йоркского университета, в качестве специализации выбрав английскую словесность. Получив диплом в 2005 году, выпускница посвятила себя писательству, и уже пару лет спустя занятия дали первые ощутимые плоды.

    Книги

    Творческая биография Кеннеди начинает отсчет с 2008 года, когда в свет выходит роман “Heat of the Moment”. Он открыл хронологию серии “Out of Uniform”, в которой выйдет 12 книг, посвященных страсти и огненным эмоциям. Произведения Эль быстро обрели популярность среди читательниц, которые ценят яркие истории, насыщенные интригами и эротизмом.

    Авторитетные издания A New York Times, USA Today и Wall Street Journal включили публикации Кеннеди в список бестселлеров. С тех пор востребованность Эль стала только расти. Женщина написала десятки романов как отдельно изданными томами, так и в рамках циклов. Популярность обрела серия “Killer Instincts”, рассказывающая сказки для взрослых. За свое творчество автор неоднократно номинировалась на писательские премии, которые неоднократно выигрывала.

    С 2015 года произведения стали доступны российскому читателю. Цикл «Off-Campus», героями которого становятся привлекательные студенты, переведен на русский язык и выпускается издательством «АСТ» в серии “Main Street”. “Сделка”, “Ошибка”, “Счет” и “Цель” держат читателя в напряжении, рассказывая о спортивных успехах, любовных треугольниках, недоступных красавицах и атакующих альфа-самцах.

    Эль трудится как самостоятельно, так и в соавторстве. Успешным тандемом стало сотрудничество с Сариной Боуэн, вместе с которой написано два цикла — “Him” и “WAGs”. Женщина признается, что любит писать сообща, поскольку обретает от партнера поддержку и мотивацию. Другим соавтором стала Вивиан Аренд.

    Личная жизнь

    Эль Кеннеди не из тех, кто распространяется о своей личной жизни. Кипящими романтическими взаимоотношениями полны ее книги, сама же писательница предпочитает уединение и домашнюю атмосферу. Она живет в небольшом домике, где любит работать, сидя в саду. Эль обожает своего черного лабрадора Мартина и с удовольствием выкладывает фото с питомцем в “Инстаграме”.

    Здесь же автор делится с подписчиками снимками с отдыха, бытовыми зарисовками и обложками свежих книг. Судя по тому, что кадры с мужчиной отсутствуют, можно предположить, что пока сердце Кеннеди свободно.

    Эль Кеннеди сейчас

    Эль принадлежит к числу трудолюбивых и плодотворных писателей, выпускающих по несколько томов в год. Однако с 2016 года Кеннеди заставила читателей поволноваться, написав за 2 года всего 1 книгу.

    13 августа 2019-го у поклонников появляется повод для радости, поскольку библиография автора пополняется новинкой. Роман “Bad Apple” рассказывает историю студентки Мэгги, подрабатывающей официанткой, чья жизнь меняется после случайной ночи с незнакомцем. В произведении есть все, что любят ценители жанра: бурные взаимоотношения, дерзкие герои и сцены страсти.

    Библиография

    • 2008 - Heat of the Moment
    • 2009 - Heat of Passion
    • 2009 - Heat of the Storm
    • 2010 - Heat it Up
    • 2010 - Heat of the Night
    • 2011 - The Heat is On
    • 2011 - Missing Mother-To-Be
    • 2011 - Millionaire's Last Stand
    • 2012 - The Heartbreak Sheriff
    • 2012 - Feeling Hot
    • 2015 - «Сделка»
    • 2015 - «Ошибка»
    • 2016 - «Счет»
    • 2016 - «Цель»