Знаменитости
7 самых известных "кошатников" среди звезд
Шоу-Бизнес
15 августа 2019 г. 19:25
Время чтения: 2 минуты

7 самых известных "кошатников" среди звезд

Многие звезды шоу-бизнеса — ярые защитники животных, и некоторые доказывают свою любовь к братьям нашим меньшим не словом, а делом. Семь известных “кошатников” — в материале 24СМИ.

Эмма Уотсон

Актриса Эмма Уотсон известна по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. Ее героиня безумно любит своего кота Живоглота, и, как признается сама Уотсон, в этом они похожи. У актрисы дома живут три кота, в которых она души не чает.

Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри, фронтмен британской рок-группы Queen, настолько любил своих котов Оскара и Тиффани, что посвятил им первый сольный альбом Mr. Bad Guy. После смерти пушистых любимцев Меркьюри заводил еще несколько и был сильно привязан к ним. Человек, которых ухаживал за домашними животными звезды, должен был давать котам трубку, когда артист на гастролях, чтобы тот поделился с ними новостями.

Читайте также:Фильм «Богемская рапсодия»: актеры и роли

Армен Джигарханян

Российский актер Армен Джигарханян 16 лет душа в душу жил с сиамским котом по кличке Фил, пока его бывшая супруга Татьяна не увезла его в США. Артист признается, что безумно скучает по Филу и звонит едва ли не каждый день, чтобы узнать, как у него дела.

“Если бы вы знали, как я тоскую! Я специально приезжаю в Америку к нему. Три летних месяца я там: отдыхаю, лечусь. И каждый день с ним. Он ложится на мою руку, как на ветку дерева. Может часами спать в этой позе, у меня иногда даже мышцы затекают. Но у меня нет другого счастья”, — признается Джигарханян.

Лера Кудрявцева

К знаменитостям - любителям животных относится и известная телеведущая Лера Кудрявцева. Ее шотландский вислоухий кот Фофан — звезда социальных сетей. "Инстаграм" звезды изобилует фотографиями любимчика, которые появляются там чаще, чем теплые семейные снимки.

Читайте также:7 звезд, которые ведут аккаунт в Instagram от имени своих питомцев

Дмитрий Хрусталев

Любимая кошка звезды “Comedy Woman” и “Вечернего УргантаДмитрия Хрусталева — Кика. Весь “Инстаграм” артиста заполнен снимками любимцы. Они вместе завтракают, ужинают, ходят в “котаферий” и даже делают домашние дела.

Александр Гудков

У кошки звезды КВН Александра Гудкова очень экстравагантное имя — Гнида. Однако, судя по фото, артист ее очень любит, разнообразно кормит и позволяет делать все, что тому захочется.

Читайте также:7 знаменитостей, взявших животных из приюта

Карл Лагерфельд

Известный модельер Карл Лагерфельд был известным “кошатником”. Впрочем, его любовь касалась в основном его бирманской кошки по прозвищу Шупетт. Кутюрье настолько любил белоснежную красавицу, что не перестал заботиться о ней даже после собственной смерти. По информации журналистов, животное получило в наследство около $200 млн.

Статья по теме:7 интересных фактов о Карле Лагерфельде, которых вы не знали

Читайте также

13 мая 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от пневмонии
5 мая 2019 г.
СМИ: группа Queen стала богаче королевы Британии
10 июля 2019 г.
Пермский балалаечник покорил своей игрой группу Queen
17 июня 2019 г.
Актеры фильма «Ночь в музее»: тогда и сейчас
3 июня 2019 г.
СМИ признали «Рокетмен» смелее «Богемской рапсодии»
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье