7 знаменитостей, взявших животных из приюта

Несмотря на занятость и напряженный график, некоторые звезды находят время на помощь животным. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитостей, которые взяли домашних питомцев из приюта.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол с собаками
Джейк Джилленхол с собаками

Известный американский актер Джейк Джилленхол, звезда фильмов “Горбатая гора”, “Исходный код”, “Пленницы” и “Разрушение”, долгое время подумывал над тем, чтобы завести домашнего питомца. В конце концов, он решил приютить двух собак и назвал их в честь героев произведения Харпер Ли “Убить пересмешника”: одного зовут Бу Рэдли, а другого — Аттикус. Последнего артист нашел в службе спасения животных.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев и его собака Дейзи
Сергей Лазарев и его собака Дейзи, i-gency.ru

Российский певец Сергей Лазарев взял питомца в рамках поддержки программы “Ищу дом”. Исполнитель очень привязался к дворняжке, которую назвал Дейзи, и скучает каждый раз, когда приходится уезжать в долгие туры или по рабочим вопросам в другие города.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум и его пес Лулу
Ченнинг Татум и его пес Лулу, fanparty.ru

Ченнинг Татум тоже относится к звездам, спасшим животных. В приюте он взял голубоглазого пса по кличке Лулу, и он стал лучшим другом американского актера. Татум и Лулу вместе ходят в бар и на пробежку. Друзья знаменитости утверждают, что он настолько любит своего питомца, что даже снимал собственный свитер, чтобы соорудить ему подстилку, когда тот уставал.

Зои Дешанель

Зои Дешанель и ее собаки
Зои Дешанель и ее собаки, bravotv.com

Домашние животные звезды фильмов “Всегда говори `ДА`”, “Мост в Терабитию” и “500 дней лета” Зои Дешанель тоже взяты из приюта. Актриса увидела собаку и буквально влюбилась в нее, а когда узнала, что у нее есть еще и сестра — не раздумывая взяла обеих.

Лиза Эдельштейн

Лиза Эдельштейн с собакой
Лиза Эдельштейн с собакой, celebs-place.com

Звезду сериала “Доктор ХаусЛизу Эдельштейн можно смело отнести к знаменитостям-защитникам. Она активно выступает в поддержку всевозможных фондов и общественных организаций, помогающих животным, и является живым примером для окружающих. Актриса взяла из приюта пса по прозвищу Шазам и часто радует поклонников совместными фото с ним.

Хилари Суонк

Хилари Суонк и собаки
Хилари Суонк и собаки, fishki.net

Оскароносная актриса Хилари Суонк не хочет расставаться со своими питомцами ни на секунду, поэтому часто берет их с собой в путешествия. Животные звезды ни в чем не нуждаются и обожают свою хозяйку. Суонк призывает всех, кто решил завести четвероногого любимца в доме, взять его из приюта.

Татьяна Лазарева

Татьяна Лазарева и ее собака Ириска
Татьяна Лазарева и ее собака Ириска, mimimetr.me

Актриса Татьяна Лазарева не только говорит о своей любви к животным, но и подтверждает ее делом. На благотворительной выставке питомцев одного из приютов в Москве звезда увидела 5-месячного пса по кличке Ириска и решила взять его себе. Никаких проблем с животным не было, собака быстро адаптировалась к новым условиям и полюбила хозяйку.

новости партнеров