Знаменитости

Инна Михайлова

Inna Mikhailova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
46 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем за Стас Михайлов
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Инна Михайлова никогда не стремилась построить карьеру. Зато она смогла стать любящей женой, хорошей матерью и примером для подражания многих женщин.

    Детство и юность

    Инна Михайлова (Понамарёва) родилась 9 мая 1973 года в Кировограде, Украина. Девочка росла в рабочей семье, прилежно училась. Но жизнь ребенка омрачала страсть отца к выпивке, которая скоро переросла в алкоголизм. После нападения на жену он был отправлен в тюрьму, а затем покончил с собой.

    Читайте также7 звезд, которые прославились благодаря отношениям

    В молодости девушка могла сделать карьеру в индустрии красоты. В 17 лет она стала победительницей конкурса «Мисс Кировоград» и получила приглашение на «Мисс Украина», от которого отказалась под давлением матери.

    После школы поступила в медучилище, но так и не окончила учёбу.

    Личная жизнь

    В юные годы девушка была красавицей и не знала отбоя от поклонников. Но выбор пал на футболиста команды донецкого «Шахтёра» Андрея Канчельскиса. Ухаживания длились недолго, уже спустя год Инна согласилась стать женой возлюбленного. В это время игроку предложили контракт с «Манчестер Юнайтед», и молодая семья переехала в Англию.

    Инна Михайлова и Андрей Канчельских
    Инна Михайлова и Андрей Канчельских / Спортс.ру

    Позже девушка узнала, что беременна, но счастье пары длилось недолго. Ребёнок умер в утробе, так и оставшись неназванным. Родители установили плиту рядом с пустой могилой. Несмотря на запреты врачей, Инна забеременела снова. Беременность прошла без осложнений, и у супругов родился первенец Андрей.

    Муж много работал, часто пропадал на сборах. Молодая мать пыталась посвятить себя ребёнку и ведению домашнего хозяйства, но отношения между супругами начали портиться. Ситуацию не улучшило даже появление на свет дочери Евы.

    Инна Михайлова и Стас Михайлов

    В начале 2000-х супруги переехали в Россию. Канчельскису предложили контракт с «Динамо», и он перевёз семью в Москву. Затем последовало приглашение в Самару, но жена решила остаться в столице вместе с детьми. В это время СМИ начали публиковать статьи об изменах Андрея. Его всё чаще видели в компании юных девушек. Женщина долго терпела, но подала на развод.

    Новой страницей в биографии Инны стало знакомство со Стасом Михайловым. В то время артист ещё не пользовался популярностью, но смог покорить сердце женщины. Позже Андрей Канчельскис раскрыл некоторые подробности личной жизни и заявил, что бывшая жена изменяла ему с певцом ещё во время совместной жизни.

    Читайте также7 фактов о Стасе Михайлове, которых вы не знали

    Бракоразводный процесс Канчельскисов затянулся на несколько лет. В Сети обсуждают, что деньги, полученные при разделе имущества, Инна вложила в карьеру Стаса, став его неофициальным продюсером, но звёзды это отрицают.

    Вскоре влюблённые начали жить вместе. К ним переехала дочь женщины Ева. Сын Андрей остался жить в Лондоне, но приезжал к матери на каникулы. У Михайлова от прошлых браков осталось двое детей, оба не живут с отцом.

    Инна Михайлова с детьми

    В 2009 году Инна родила возлюбленному дочь Иванну. Только 2 года спустя она стала женой Стаса Михайлова и взяла его фамилию. По информации журнала «Форбс», певец потратил на свадьбу около € 500 тыс. Торжество отметили в специально арендованном особняке в окрестностях Парижа. Через год после свадьбы в семье появилась вторая дочь Мария.

    Читайте также7 звезд, изменивших форму подбородка

    Поклонники обратили внимание, что после рождения четвёртого ребёнка внешность Михайловой изменилась. Они обвинили женщину в использовании пластических операций, в частности ринопластики и «уколов красоты». Но знаменитость оставила сплетни без комментариев.

    Инна Михайлова сейчас

    В 2019-м Инна остаётся женой Стаса Михайлова, несмотря на частые слухи о разводе. Она ведёт быт и заботится о детях. Часто выкладывает семейные фото и видео в «Инстаграм», делится с поклонниками успехами знаменитого супруга. Сейчас женщина — часть команды мужа, регулярно сопровождает его на концертах.